Без заголовка |
Медицинское издание Medical Daily, опубликовало важный список: лекарства, сочетание которых друг с другом представляет опасность для здоровья и даже жизни человека. К сожалению, эта информация мало распространена, а ведь каждый человек, принимающий какие-либо препараты, должен это знать!
Приводим перевод этого списка, подготовленный сайтом доктора Комаровского. Сохраните эту статью, она может вам пригодиться.
Многие безрецептурные средства от кашля и антигистаминные препараты (препараты от аллергии) содержат в своем составе аналогичные вещества, поэтому, принимая оба препарата вместе, вы рискуете получить избыточную дозу, которая значительно усилит седативный эффект. читать далее
|
Без заголовка |
Активное время готовки 20 минут + время на запекание
Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 г
Сыр твердый — 70 г
Помидор — 1 шт.
Листья шпината — 3–5 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
|
Без заголовка |
Николо-урюпинская настойка
Для приготовления настойки потребуется: 1 л водки, 45 - 60 г смородинового листа.
Настаивать 5 - 7 дней в темном месте. Процедить через четырехслойную марлю. Дать отстояться 1 - 2 дня. Повторно процедить. Употреблять с овощными, мясными, рыбными закусками. Приятный светло-зеленый цвет напитка способствует лучшему пищеварению. Терпкость смородиновых листьев вызывает ощущение, как будто напиток крепче на 5 - 8 градусов, чем на самом деле.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ТРИ СПОСОБА ФЕРМЕНТАЦИИ ИВАН-ЧАЯ
Если ребёнок однажды, впервые попробует незрелый фрукт (банан, ананас, хурму или айву), то потом он вряд ли согласится на предложение отведать его снова. Пусть даже этот фрукт теперь будет самым спелым и красивым. Так же и копорский чай. Чтобы не разочароваться в этом напитке, обязательно постарайтесь сделать его сами, соблюдая все тонкости ручной технологии сбора, ферментации, сушки и хранения. Только после этого вы сможете сравнивать истинный вкус и аромат копорского чая с предлагаемыми вариантами от фирм и компаний. У последних высокая цена товара очень часто не соответствует его качеству.
|
Без заголовка |
Жизнь - это три дня...
Какие они, эти три дня? Это вчера, сегодня и завтра. Так оно и есть. Вся наша жизнь разделена на три важных этапа: прошлое, настоящее и будущее. Поэтому нужно помнить, что вчера для нас уже прошло и в нем нам ничего не изменить, завтра еще не наступило и надо жить сегодня. Но прожить так, чтобы после не сожалеть.
|
Без заголовка |
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.
3 рецепт (без яиц)
Ингредиенты:
150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|