-Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки необычной конструкции - (0)

https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-neobychnoj-konstruktsii/   Конструкци...

РУССКИЙ ЛЕС ИГОРЯ ПРИЩЕПЫ - (0)

Игорь Прищепа - наш, из Казани. Его работы а передают очарование русского пейзажа и очень тре...

Схемы смайликов для жаккардового вязания - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6.

Цветной узор для детских вещей. - (0)

Цветной узор для детских вещей. Этот узор можно использовать для вязания шапоч...

Пуловер спицами - (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lilecheka


Торт "Сникерс"

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 20:46 + в цитатник

Рецепт: Торт Сникерс

https://www.povarenok.ru/recipes/show/56824/

Ингредиенты для «Торт "Сникерс"»:

Тесто

Крем

Рецепт «Торт "Сникерс"»:

Продукты которые нам понадобятся!

Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.

Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.

Добавить желтки и снова взбить.

Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки").

Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.

Крекер поломать на кусочки.

Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

Бисквит очень хорошо поднимается.

Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.

На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).

Накрыть вторым коржом.

И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию...

Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита и чаепития! 

 

А вот и тортик в разрезе! 

 

 


Серия сообщений "Торты с выпечкой 2":
Часть 1 - Бисквит на сгущенном молоке
Часть 2 - МАКОВЫЙ ТОРТ "ЦАРИЦА ЭСТЕР". БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ТОРТИК.
...
Часть 44 - Пирожное «Сметанник»: вкус детства из школьной столовой
Часть 45 - Торт "Карамельная девочка"
Часть 46 - Торт "Сникерс"
Часть 47 - Торт "Ананасовый бархат" - вкусный, легкий и без помпезности
Часть 48 - Рецепт Сметанный пирог
Часть 49 - Потрясающий вкусный торт кофейный - рассказывать бесполезно... надо пробовать!
Часть 50 - Торт "Михалыч"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку