https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-neobychnoj-konstruktsii/ Конструкци...
РУССКИЙ ЛЕС ИГОРЯ ПРИЩЕПЫ - (0)Игорь Прищепа - наш, из Казани. Его работы а передают очарование русского пейзажа и очень тре...
Схемы смайликов для жаккардового вязания - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6.
Цветной узор для детских вещей. - (0)Цветной узор для детских вещей. Этот узор можно использовать для вязания шапоч...
Пуловер спицами - (0)
Пасха кофейная |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/150880/
Ингредиенты для "Пасха кофейная":
Творог(5% жирности и выше) — 500 г
Сливки(20% жирности и выше) — 250 мл
Сахар— 100 г
Шоколад темный(можно и молочный, и горький, на Ваш вкус) — 50 г
Вода— 70 мл
Кофе натуральный— 1,5 ст. л.
Рецепт "Пасха кофейная":
|
Наши продукты. |
|
Из молотого кофе и воды варим кофе удобным для Вас способом. Растворимый кофе не рекомендую, совсем не тот вкус. Полностью остудить. |
|
На водяной бане или в микроволновой печи растопим шоколад. |
|
В емкость для сбивания выкладываем творог, добавляем сливки и сахар. Взбиваем погружным блендером до однородности и гладкости. |
|
Добавляем чуть остуженный шоколад и кофе. Взбиваем еще раз. Должна получится нежная, блестящая, кремовая, гладкая масса. |
|
Пасочницу (размер моей примерно 10 х 10 см у основания, высота около 11-12 см) выстилаем смоченной марлей (в два слоя), ставим на тарелку, выкладываем нашу массу. |
|
Края марли поднимаем и закрываем нашу массу. Ставим блюдце или дощечку, а сверху гнет. Убираем нашу конструкцию в холодильник на 10-12 часов. Не забываем периодически сливать сыворотку. |
|
Затем снимаем груз, аккуратно перекладываем пасху на тарелку, в которой и будем подавать. Украшаем по своему вкусу. |
Со Светлой Пасхой всех Вас!
Серия сообщений "куличи, паски":
Часть 1 - «Суперкулич», не требующий «суперусилий»!
Часть 2 - Пасхальный кулич без дрожжей
Часть 3 - Пасха кофейная
Часть 4 - Итальянский панеттоне
Часть 5 - «СУПЕРКУЛИЧ», НЕ ТРЕБУЮЩИЙ «СУПЕРУСИЛИЙ»!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |