https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-neobychnoj-konstruktsii/ Конструкци...
РУССКИЙ ЛЕС ИГОРЯ ПРИЩЕПЫ - (0)Игорь Прищепа - наш, из Казани. Его работы а передают очарование русского пейзажа и очень тре...
Схемы смайликов для жаккардового вязания - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6.
Цветной узор для детских вещей. - (0)Цветной узор для детских вещей. Этот узор можно использовать для вязания шапоч...
Пуловер спицами - (0)
Курица "Уколотая" |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/90288/
Ингредиенты для "Курица "Уколотая"":
Курица— 1700 г
Соевый соус— 40 г
Бальзамик— 4 ч. л.
Масло оливковое— 2 ст. л.
Соль— 1 ч. л.
Мед— 2 ч. л.
Горчица— 2 ч. л.
Зелень— 2 пуч.
Перец душистый— 0,5 ч. л.
Рецепт "Курица "Уколотая"":
|
Смешиваем соевый соус, бальзамик и масло, хорошо размешиваем. |
|
Берём обычный медицинский шприц, набираем в него приготовленный соус и делаем курице укольчики. ЧЕМ БОЛЬШЕ – ТЕМ ВКУСНЕЕ!!! |
|
Берём любую ароматную зелень по вашему вкусу. Чем больше трав, тем ароматнее получится курочка. У меня лук зелёный, джусай, зелень чеснока и любисток, хорошо промываем и слегка мнём руками |
|
Смешиваем соль, мёд и горчицу. Такая обмазка не только улучшит вкус курицы, но и закупорит проколы, благодаря этому введённый через шприц соус не вытекает |
|
Натираем медово – горчичной смесью курицу внутри и снаружи, вкладываем в брюшко зелень. Посыпаем свежемолотым душистым перцем. Даём постоять 2 часа при комнатной температуре. И ставим на 1,5 – 2 часа в разогретую до 180*С духовку. |
|
Даём готовой птице отдохнуть после духовки минут 10 и подаём к столу. Наивкуснейшая, наисочнейшая курочка готова!!! Приятного!!! |
Серия сообщений "Вторые блюда, мясо":
Часть 1 - Димлама
Часть 2 - Котлеты с очень вкусной начинкой!
...
Часть 35 - "Плов с огурцом" от Бобровских
Часть 36 - Куриная печень по-румынски с луком и яйцам - просто и незамысловато, но так вкусно!
Часть 37 - Курица "Уколотая"
Часть 38 - Мясо «Шиворот-навыворот» Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях!
Часть 39 - Котлеты советские школьно-столовские - эти котлеты, приготовленные дома, очень вкусны.
...
Часть 41 - Пряные куриные колбаски на все случаи
Часть 42 - Как готовятся оригинальные горчичные котлетки
Часть 43 - Вы забудете о колбасе! Лучшая мясная закуска за считанные минуты!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |