https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-neobychnoj-konstruktsii/ Конструкци...
РУССКИЙ ЛЕС ИГОРЯ ПРИЩЕПЫ - (0)Игорь Прищепа - наш, из Казани. Его работы а передают очарование русского пейзажа и очень тре...
Схемы смайликов для жаккардового вязания - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6.
Цветной узор для детских вещей. - (0)Цветной узор для детских вещей. Этот узор можно использовать для вязания шапоч...
Пуловер спицами - (0)
Как самим сделать формочки |
Этот пост я хочу посвятить тем, кто любит печь, печь именно кексы.
Совсем недавно я не любила их печь, только потому что их очень трудно вытаскивать из формочек, они очень сильно пристают между волнистыми стенками.
Но я увидела идею в интернете, немного доработала её, и вот тепеть делюсь своим опытом.
Конечно, такие формочки можно купить в супермаркете, они безусловно будут красивее, но и дороже, и не всегда подойдут к вашей форме для выпечки.
Но я предлагаю такие формочки сделать самим. Ну что, приступим?
Для этого нам потребуется совсем немного: наши формочки, бумага для выпечки, ножницы, циркуль( но можно и без него), ножницы, чашка с водой.
Чтобы были высокие стеночки- надо прибавить сантиметра 1,5 - 2
. Затем берем нашу бумагу для выпечки, или кальку, складываем ее в несколько слоев, мы же не будем вырезать по одному кружочку, будем делать сразу партией.
Обводим наши формочки, если хотите маленькие бортики или если высокие - с прибавкой. или чертим круги циркулем.
Серия сообщений "Ссылки,секреты по приготовлению выпечки":мучные изделияЧасть 1 - Выпечка избранные рецепты
Часть 2 - Ошибкии и комментарии начинающего пекаря по белому хлебу)
...
Часть 15 - Как наливать бульон в пирог -курник
Часть 16 - Торт Сметанник "Как я рисую тесом"
Часть 17 - Как самим сделать формочки
Часть 18 - Советы профессионала хлебопека
Часть 19 - Советы профессионала хлебопека
...
Часть 41 - Как добавлять ягоды в пироги
Часть 42 - Авелук -конский щавель
Часть 43 - Французская рубашка
Серия сообщений "Кексы, печенье 2":
Часть 1 - 10 лучших рецептов кексов в кружке:
Часть 2 - Как самим сделать формочки
Часть 3 - Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!
Часть 4 - Кекс с горошком и базиликом
...
Часть 10 - Пирог с изюмом на кефире за 5 минут!
Часть 11 - Покровский пряник
Часть 12 - Овсяное печенье с орехами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |