https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-neobychnoj-konstruktsii/ Конструкци...
РУССКИЙ ЛЕС ИГОРЯ ПРИЩЕПЫ - (0)Игорь Прищепа - наш, из Казани. Его работы а передают очарование русского пейзажа и очень тре...
Схемы смайликов для жаккардового вязания - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6.
Цветной узор для детских вещей. - (0)Цветной узор для детских вещей. Этот узор можно использовать для вязания шапоч...
Пуловер спицами - (0)
Хлеб без замеса |
![]() |
Подготовить муку, воду, соль и дрожжи. |
![]() |
Все ингредиенты смешать рукой буквально несколько раз, чтобы мука только впитала в себя воду. Мне такого количества воды показалось мало, и я добавила еще где-то полстакана. |
![]() |
Оставляем в посуде нашу квашню минимум на 12 часов (можно до 24). |
![]() |
Духовку нагреть до 230-250 С вместе с чугунком, гусятницей, любой жаропрочной тарой с крышкой. |
Серия сообщений "Тесто, хлеб":
Часть 1 - ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Часть 2 - Лучшие рецепты теста
...
Часть 19 - Вечная закваска
Часть 20 - Хлеб без замеса. Очень простой рецепт.
Часть 21 - Хлеб без замеса
Часть 22 - Незаменимая шпаргалка ։ для кухни, собранные в одном месте
Часть 23 - Французский белый хлеб
...
Часть 25 - Нежное дрожжевое тесто для пирогов и булочек
Часть 26 - Как испечь нарезной батон. По ГОСТу СССР
Часть 27 - Супертесто "Как пух" для пирожков, начинка никогда не вытекает и не пригорает
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |