-Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки необычной конструкции - (0)

https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-neobychnoj-konstruktsii/   Конструкци...

РУССКИЙ ЛЕС ИГОРЯ ПРИЩЕПЫ - (0)

Игорь Прищепа - наш, из Казани. Его работы а передают очарование русского пейзажа и очень тре...

Схемы смайликов для жаккардового вязания - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6.

Цветной узор для детских вещей. - (0)

Цветной узор для детских вещей. Этот узор можно использовать для вязания шапоч...

Пуловер спицами - (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lilecheka


Мусс из киселя

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 19:09 + в цитатник
Цитата сообщения TVORYU



Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).


5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!


Приятного аппетита!


Коллекция Рецептов

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Лимонное желе
Часть 2 - "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
...
Часть 14 - Пудинг королевы - "Виктория"
Часть 15 - Нутелла домашняя
Часть 16 - Мусс из киселя
Часть 17 - Творожное мороженное крем-брюле за 7 минут
Часть 18 - Клубничный фадж
...
Часть 22 - Оригинальные творожные пасхи. Подборка.
Часть 23 - КРЕМ-МОККО
Часть 24 - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку