https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-neobychnoj-konstruktsii/ Конструкци...
РУССКИЙ ЛЕС ИГОРЯ ПРИЩЕПЫ - (0)Игорь Прищепа - наш, из Казани. Его работы а передают очарование русского пейзажа и очень тре...
Схемы смайликов для жаккардового вязания - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6.
Цветной узор для детских вещей. - (0)Цветной узор для детских вещей. Этот узор можно использовать для вязания шапоч...
Пуловер спицами - (0)
Как пожарить макароны в мультиварке |
Макароны в мультиварке можно сварить самым обычным образом, а можно и пожарить. Сегодня я расскажу вам, как приготовить жареные макароны в мультиварке.
Все мы с самых первых своих кулинарных опытов знаем, как надо готовить макароны: сначала отвариваем их до готовности в кастрюле с подсоленной водой, а потом, при желании, поджариваем их на сковородке. Но сегодняшний наш рецепт предполагает совсем другую последовательность действий. Сначала мы обжариваем макароны в мультиварке, а потом, можно наверно так сказать, "варим" их.
Результат получается замечательный! Макароны при приготовлении в мультиварке таким способом выходят золотистые, чуть покрытые хрустящей корочкой. Прекрасный гарнир к любому мясному блюду!
Ингредиенты для приготовления:
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и высыпаем сухие макароны. Макароны лучше всего брать твердых сортов, чтоб не разварились.
Включаем режим "выпечка" на 15 минут и обжариваем с одной стороны.
Как только прозвучит сигнал, макароны перемешаем. Добавим соль со специями. Заливаем водой, чтоб макароны еле скрылись.
Включаем режим "плов" и готовим до сигнала.
Жареные макароны в мультиварке готовы! Накладываем в тарелки и посыпаем зеленым луком. К макаронам можно подать копченую колбасу или сосиски. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Картофельные блинчики
Часть 2 - Кабачки запеченные с сыром, объедение!!!
...
Часть 5 - Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Часть 6 - Лазанья с баклажанами
Часть 7 - Как пожарить макароны в мультиварке
Часть 8 - Творожно-манные ленивые вареники
Часть 9 - Китайская лапша. Разновидность якисоба.
...
Часть 17 - Рисовые зразы с грибами
Часть 18 - Рис, жаренный с яйцами
Часть 19 - Ленивые вареники с картошкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |