-Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки необычной конструкции - (0)

https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-neobychnoj-konstruktsii/   Конструкци...

РУССКИЙ ЛЕС ИГОРЯ ПРИЩЕПЫ - (0)

Игорь Прищепа - наш, из Казани. Его работы а передают очарование русского пейзажа и очень тре...

Схемы смайликов для жаккардового вязания - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6.

Цветной узор для детских вещей. - (0)

Цветной узор для детских вещей. Этот узор можно использовать для вязания шапоч...

Пуловер спицами - (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lilecheka


Безе

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 15:53 + в цитатник

Безе или меренги

http://www.povarenok.ru/recipes/show/8048/

А здесь подробный рецепт с комментариями по делу http://gotovim-doma.ru/view.php?r=318-recept-Beze-merengi

Безе или меренги
Автор: 
Поварёнок 5 уровня
26 июня 2008, 13:08   Просмотров: 91097
 
Категория: Десерты -> Печенье -> Безе
Кухня: Русская
Описание: Воздушные, красивые, всегда удачные безешки:)
 

 

Ингредиенты для "Безе или меренги":
Рецепт "Безе или меренги":
Безе или меренги ингредиенты

В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар.

Добавить ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой. 
Выложить массу порционно из кондитерского мешка или ложкой на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергаментный лист. 
Выпекать при 120 (!!!)* примерно 60-90 минут. 
Пирожные должны не печься а сушиться!!!!

Если вы увеличите температуру, пирожные начнут сверху трескаться и коричневеть, а внутри останутся сырыми. 
Достать из духовки и дать чуть остыть. Затем снять с пергамента. Если эта процедура затруднительна, сбрызните пергамент с обратной стороны немного водой. 
Масляным кремом я не смазываю, если вам нравится, вы можете это сделать.

 

Серия сообщений "Кексы, печенье":
Часть 1 - Печенье "Яичница"
Часть 2 - Американские брауни. Знаменитый десерт, особенно любимый детьми
...
Часть 18 - Песочное печенье К чаю
Часть 19 - Овсяные печеньки. Сотая вариация рецепта
Часть 20 - Безе
Часть 21 - Универсальное творожное тесто
Часть 22 - Сочники - вкус детства
...
Часть 46 - Коржики молочные, готовятся быстро
Часть 47 - Сметанный кекс
Часть 48 - Шоколадные кексы с творожным центром


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку