https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-neobychnoj-konstruktsii/ Конструкци...
РУССКИЙ ЛЕС ИГОРЯ ПРИЩЕПЫ - (0)Игорь Прищепа - наш, из Казани. Его работы а передают очарование русского пейзажа и очень тре...
Схемы смайликов для жаккардового вязания - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6.
Цветной узор для детских вещей. - (0)Цветной узор для детских вещей. Этот узор можно использовать для вязания шапоч...
Пуловер спицами - (0)
открытый пирог Киш Лорен с куриной грудкой |
открытый пирог, пикантный, ароматный и удивительно вкусный
Для теста:
125 гр маргарина
1 яйцо (можно заменить 1 ст. л. сметаны)
3 ст. л. воды
250 гр муки
1/3 ч. л. соли
Разъемная форма 24 см
Для начинки:
1 куриная грудка
200 гр грибов (шампиньоны)
1 средняя луковица
14 помидорок Черри
Соль, черный молотый перец
Для заливки:
150 гр сыра твердого
300 мл сливок 33%
Холодный маргарин потереть на терке и смешать с просеянной мукой. Добавить яйцо или сметану, воду, соль и замесить не тугое тесто.
Завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин. в холодильник.
Тем временем приготовить начинку. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить и порезать кубиками. Лук порезать мелкими кубиками. Грибы порезать пластинками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и еще потушить 10 мин. Посолить и поперчить. Обжаренные грибы с луком соединить с куриным мясом и перемешать. Тушить не надо, начинка для пирога готова.
Приготовить заливку. Натереть сыр на терке и соединить со сливками. Готово.
Собираем пирог. Тесто раскатать в пласт.
Завернуть на скалку и перенести с ее помощью тесто в форму. Форму смазывать не надо.
Устелить тестом дно и бока формы. Излишки теста по бокам аккуратно обрезать фигурным ножом. Вдавить эти остатки на дно формы.
Выложить начинку и равномерно ее распределить.
Разрезать помидорки на две части и уложить на начинку срезом вниз.
Залить пирог сливочно-сырной заливкой.
Выпекать в духовке при 180* 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Тесто и верх пирога должны подрумяниться.
vkus-landia.ru
Серия сообщений "Пироги не сладкие":
Часть 1 - Сырный пирог с грибами - потрясающе простой и вместе с этим очень-очень вкусный
Часть 2 - Капустный пирог для ленивых
Часть 3 - открытый пирог Киш Лорен с куриной грудкой
Часть 4 - Слоеный пирог "Перевертыш"
Часть 5 - Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
...
Часть 34 - Сырной насыпной пирог
Часть 35 - Пирог "Куриное суфле" - это волшебно вкусно
Часть 36 - Заливной пирог с кабачком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |