https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-neobychnoj-konstruktsii/ Конструкци...
РУССКИЙ ЛЕС ИГОРЯ ПРИЩЕПЫ - (0)Игорь Прищепа - наш, из Казани. Его работы а передают очарование русского пейзажа и очень тре...
Схемы смайликов для жаккардового вязания - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6.
Цветной узор для детских вещей. - (0)Цветной узор для детских вещей. Этот узор можно использовать для вязания шапоч...
Пуловер спицами - (0)
Печенье "Яичница" |
Печенье "Яичница"
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г сливочного масла
6 ст. ложек сахара
1 яйцо
1 ст. ложка молока
250 г муки
180 г сахарной пудры
3 ст. ложки лимонного сока
консервированные персики или абрикосы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку поставить на разогрев (180С). Открыть банку с персиками. Персики или абрикосыположить на салфетку, чтобы они немного обсохли
Миксером смешать масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Тщательно перемешать
Просеять муку в яично-масляную смесь и замесить тесто
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной в 5 мм и вырезать кружки (я это делаю стаканом)
Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Я использую силиконовый коврик и ничем не смазываю:) Выпекать 10 минут. (до золотистого цвета).
Печенье "Яичница"
Когда кружки немного остынут, положить на каждый кружок половинку персика
Взбить сахарную пудру с лимонным соком в глазурь. Полить глазурью печенье вокруг персика. Дать глазури застыть.
Серия сообщений "Кексы, печенье":
Часть 1 - Печенье "Яичница"
Часть 2 - Американские брауни. Знаменитый десерт, особенно любимый детьми
Часть 3 - Печенье "Каллы"
...
Часть 46 - Коржики молочные, готовятся быстро
Часть 47 - Сметанный кекс
Часть 48 - Шоколадные кексы с творожным центром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |