Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
Мясной фарш ( смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
Болгарский перец – ½ штуки;
Лук репчатый – ½ штуки;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 штука;
Шампиньоны – 4-5 штук;
Тертый твердый сыр — 100 грамм;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу.
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут.