Сдоба для молодых хозяюшек
|
|
Пятница, 03 Декабря 2010 г. 09:52
+ в цитатник
1 ст. молока
50 гр. маргарина
50 гр. свежих дрожжей
2 ст.л. постного масла
2 ст.л. сахара
2-3 яйца.
добавить ванилин и корицу в тесто(по желанию)
В стакане теплого молока развести дрожжи и сахар.Пусть постоят 10- 15мин.
Маргарин растопить,добавить подсолнечного масла и яйца.
Замесить мягко (мягче, чем на вареники)
Тесто разделить на 4 части
формируем коржи и обильно посыпаем сахаром, предварительно смазав постным маслом. Сворачиваем в форму розочек.
Метки:
рецепты
булочки
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-