Будайский творожный пирог с яблоками |
Время приготовления: 2 часа
|
Порций: 8
|
Калорийность: 675 кКал на порцию
|
Сливочное масло
|
205 г
|
Мука пшеничная
|
300 г
|
Грецкий орех
|
100 г
|
Цедра лимонная тертая
|
1 ч.л.
|
Сахар ванильный
|
10 г
|
Яичный желток
|
3 шт.
|
Творог 5-9% жирности
|
350 г
|
Сметана
|
150 г
|
Сахар-песок
|
150 г
|
Яблоки (160 г)
|
2 шт.
|
Манка, манная крупа
|
30 г
|
Соль морская
|
¼ ч.л.
|
Яичный белок
|
3 шт.
|
|
|
Сливочное масло
|
200 г
|
Мука пшеничная
|
300 г
|
Грецкий орех
|
100 г
|
Цедра лимонная тертая
|
1 ч.л.
|
Сахар ванильный
|
10 г
|
Яичный желток
|
3 шт.
|
Сливочное масло
|
5 г
|
Творог 5-9% жирности
|
350 г
|
Сметана
|
150 г
|
Сахар-песок
|
150 г
|
Яблоки (160 г)
|
2 шт.
|
Манка, манная крупа
|
30 г
|
Соль морская
|
¼ ч.л.
|
Яичный белок
|
3 шт.
|
источник http://www.foodclub.ru/detail/4054/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |