Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски |
Довольно необычный способ приготовления мяса. Хорошая свининахороша сама по себе, но кефир дарит ей просто неповторимую нежность.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На небольшом количестве масла слегка потушить лук с чесноком: | |
Влить кефир, томатный соус, лимонный соус, заложить специи и тушить на небольшом огне минут 20: | |
Соус снять с огня. Сразу заложить в него нарезанную небольшими тонкими ломтиками (произвольно) свинину и перемешать. Оставить мариноваться на час: | |
Затем вернуть сковороду с мясом на огонь. Посолить, довести до кипения и томить на небольшом огне 15-20 минут: | |
Подавать сразу с любимым гарниром: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-tushenaya-v-kefirnom-souse-po-tirolski#more-19669 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |