-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Likushka

 -Подписка по e-mail

 


Печенье творожное

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_калейдоскоп Печенье творожное.

Печенье творожное

 

 

Ингредиенты     

Творог - 200 г. 
Маргарин - 1 пач. 
Сода - 1 ч. л. гашеная уксусом 
Мука - 2 ст.

Готовим так

Из всех компонентов замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин. Затем разделить тесто на три части. Одну часть раскатать тонким слоем два – три миллиметра (чем тоньше, тем хрустящее будет печенье) остальные части остаются в холоде. Раскатанное тесто в произвольной форме ( я выдавливаю стаканом) кусочки небольшого размера. Одну сторону посыпать сахаром и сложить пополам, сахаром вовнутрь, еще раз посыпать сахаром и снова сложить пополам и сверху посыпать сахаром. На противень положить сахаром вверх. Выпекать в духовке на среднем огне 200 – 220 градусов Цельсия пока не зарумянятся

Ссылка на рецепт тут: http://gotovim.rabotav.net/tvorpech.htm

 

 

 

 

Серия сообщений "Выпечка.":
Часть 1 - Пирожки с лаваша.
Часть 2 - Сырные палочки.
...
Часть 72 - Коржики молочные
Часть 73 - Слоёные косички с курицей и сыром
Часть 74 - Печенье творожное.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку