-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Likata

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6959


Салат с языком "Именинный". Нежнейший!

Среда, 23 Ноября 2011 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Салат с языком "Именинный". Нежнейший!


Всегда боязно ставить перед гостями салат, который еще не опробован. Этот оказался необычайно нежным и вкусным. Закончился мгновенно! Попробуйте!

Ингредиенты:

Язык говяжий отварной - 1/3 целого языка
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец свежий - 2шт.
Яйца перепелиные - 10шт.
Лук зеленый мелкорубленный - 2 ст.л.
Укроп мелкорубленный - 2ст.л.
Майонез - 1ст.л.
Сметана - 1ст.л.
Салат листовой - 3-4 листочка
Соль по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Приготовление:

Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлетики-блинчики также по одному. Остудить.


Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками.



Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок.


Язык нарезать соломкой.


Зеленый лук и укроп мелко нарубить.

Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной прямо перед самой подачей.


Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  секреты кулинарии/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку