|
Приготовить все продукты. Нарезать сыр (можно разного вида) небольшими кубиками. |
|
|
Из помидоров убрать середину и тоже нарезать кубиками.
Порезать мелко зелень, все соединить и добавить майонез. |
|
|
Все перемешать.Важно, чтобы не было много сока, иначе лаваш размокнет. |
|
|
Лаваш разрезать пополам, на половинку положить немного начинки и свернуть, загибая, края. |
|
|
Так повторить со всеми половинками и сложить все на решетку. |
|
|
Жарить на мангале на не большом жаре, часто переворачивая. Готовится очень быстро. Главное, чтобы лаваш хорошо зарумянился, а начинка хорошо прогрелась. |
|
|
Вот и все готово - лаваш хрустящий, сыр расплавился и тянется. Просто, супер, вкусно. Это блюдо мы всегда готовим на природе, его разметают сразу. Приятного аппетита!
Кстати, это можно приготовить и дома на сковороде. |
|