Открытый пирог с кабачками и сыром |
Кухни: Греческая
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Описание: Вкусный и сытный, насыщенный и в меру пикантный, с хрустящим тестом и сочной начинкой пирог, хорош и на каждый день, но и достойно украсит праздничный стол!
Тесто слоеное — 400 г
Кабачки (очистить и натереть на тёрку) — 750 г
Ветчина варено-копченая (нарезать кусочками) — 100 г
Фета — 150 г
Лук зеленый (мелко нарезать) — 100 г
Укроп — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3-4 шт
Грудинка копчёная свиная (мелко нарезать) — 70 г
Моцарелла — 150 г
Перец болгарский красный — 300 г
Каперсы маринованные — 1 ст. л.
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
Открытый пирог с кабачками и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Серия сообщений "выпечка не сладкая":
Часть 1 - Лепешка с начинкой
Часть 2 - Морковка-трубочка
...
Часть 11 - Необычные колобки "Все на пикник!"
Часть 12 - Капустные булочки
Часть 13 - Открытый пирог с кабачками и сыром
Часть 14 - Горячие конвертики из лаваша с сыром
Часть 15 - Лаваш с сыром "На пикник!"
...
Часть 30 - Бургеры. 99 рецептов с фото. Часть 1
Часть 31 - Бургеры. 99 рецептов с фото. Часть 2
Часть 32 - Как печь и хранить блины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |