-Цитатник

>Стильное вязаное пальто Fiona - (0)

Стильное вязаное пальто Fiona   Стильное вязаное пальто Fiona от Lene Holm...

Вязание крючком - платье - сарафан - (0)

Вязание крючком - платье - сарафан Размеры 34-36 (38-40) 42-44 (46-48) 50-52 Материалы - Нитки...

Вязаные крючком платья. Подборка. - (0)

Вязаные крючком платья. Подборка.   ...

Кофточки крючком. Подборка - (0)

Кофточки крючком. Подборка.   Как свя...

Сырные крекеры - (0)

Сырные крекеры Самая прикольная и необычная закуска которую я встечала. И печенье и креке...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lika71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1483


Закусочный торт

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Закусочный торт

Закусочный торт

Сперва увидев закусочный торт не думала, что влюблюсь в него с первого же кусочка! Я никогда прежде не видела ничего подобного (если говорить об ингредиентах), но это правда очень вкусно :)

Ингредиенты:

Для теста: 1 п. маргарина
20 гр. сметаны
3 ст. муки
1 ст.л. сахара
Щепотка соли
0,5 ч.л.соды погаш. уксусом

Начинка:

1 банка сардин в масле
1 плавленый сырок
250-300 гр. майонеза
100 гр. сметаны
3-4 яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
250 гр. твердого сыра

Готовим закусочный торт:

Готовим коржи:

Маргарин натереть на тёрку, смешать с мукой.
Закусочный торт
Закусочный торт
Добавить сметану, соду, сахар и соль. Замесить тесто.
Закусочный торт
Закусочный торт
Отправляем тесто на 2 часа в холодильник.
Делим тесто на 4 части – нам нужно испечь 4 коржа.
Закусочный торт
Форму смазываем подсолнечным маслом и отправляем в духовку при 180 С, буквально на 15-20 – они моментально пекутся!
Закусочный торт
Готовим начинку:

Консервы тщательно разминаем вилкой, плавленый сырок трём на тёрку и смешиваем с майонезом и измельчёнными зубчиками чеснока.

Закусочный торт
Яйца отвариваем, измельчаем с луком и чёрным перцем.
Закусочный торт
Сыр трём на тёрку.
Закусочный торт
Получаем вот такой красочный набор ингредиентов :)
Закусочный торт
Формируем сам торт:

Сметану смешиваем с майонезом. Берем первый корж и смазываем промазываем его майонезно-сметанной смесью (далее так поступаем с каждым слоем).

Закусочный торт
Закусочный торт
1й слой: выкладываем измельчённые консервы.
Закусочный торт
2й слой: выкладываем плавленый сырок с майонезом.
Закусочный торт
3й слой: выкладываем яйца с луком.
Закусочный торт
4й слой: кладём последний корж и снова его промазываем.
Закусочный торт
Если нужно, подрезаем края, чтоб торт был ровным и присыпаем сыром.
Закусочный торт
Сверху слегка присыпаем рубленным зеленым луком, после чего даем тортику пропитаться 1,5 - 2 часа (в идеале всю ночь). Как результат – вот такой получился красавец!
Закусочный торт

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Кулинария
диеты, детское питание,здоровое питание, макробиотика,
Рецепты
супы, вторые блюда, напитки, десерты, мясные блюда, рыбные блюда, салаты, выпечка, блюда из макарон, заготовки на зиму,
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку