Стильное вязаное пальто Fiona Стильное вязаное пальто Fiona от Lene Holm...
Вязание крючком - платье - сарафан - (0)Вязание крючком - платье - сарафан Размеры 34-36 (38-40) 42-44 (46-48) 50-52 Материалы - Нитки...
Вязаные крючком платья. Подборка. - (0)Вязаные крючком платья. Подборка. ...
Кофточки крючком. Подборка - (0)Кофточки крючком. Подборка. Как свя...
Сырные крекеры - (0)Сырные крекеры Самая прикольная и необычная закуска которую я встечала. И печенье и креке...
Закусочный торт |
![]() |
Сперва увидев закусочный торт не думала, что влюблюсь в него с первого же кусочка! Я никогда прежде не видела ничего подобного (если говорить об ингредиентах), но это правда очень вкусно :)
|
Ингредиенты:
Для теста: 1 п. маргарина
20 гр. сметаны
3 ст. муки
1 ст.л. сахара
Щепотка соли
0,5 ч.л.соды погаш. уксусом
Начинка:
1 банка сардин в масле
1 плавленый сырок
250-300 гр. майонеза
100 гр. сметаны
3-4 яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
250 гр. твердого сыра
Готовим коржи:
Маргарин натереть на тёрку, смешать с мукой.
|
|
|
|
Добавить сметану, соду, сахар и соль. Замесить тесто.
|
|
|
|
Отправляем тесто на 2 часа в холодильник. Делим тесто на 4 части – нам нужно испечь 4 коржа.
|
|
Форму смазываем подсолнечным маслом и отправляем в духовку при 180 С, буквально на 15-20 – они моментально пекутся!
|
|
Готовим начинку:
Консервы тщательно разминаем вилкой, плавленый сырок трём на тёрку и смешиваем с майонезом и измельчёнными зубчиками чеснока.
|
|
Яйца отвариваем, измельчаем с луком и чёрным перцем.
|
|
Сыр трём на тёрку.
|
|
Получаем вот такой красочный набор ингредиентов :)
|
|
Формируем сам торт:
Сметану смешиваем с майонезом. Берем первый корж и смазываем промазываем его майонезно-сметанной смесью (далее так поступаем с каждым слоем).
|
|
|
|
1й слой: выкладываем измельчённые консервы.
|
|
2й слой: выкладываем плавленый сырок с майонезом.
|
|
3й слой: выкладываем яйца с луком.
|
|
4й слой: кладём последний корж и снова его промазываем.
|
|
Если нужно, подрезаем края, чтоб торт был ровным и присыпаем сыром.
|
|
Сверху слегка присыпаем рубленным зеленым луком, после чего даем тортику пропитаться 1,5 - 2 часа (в идеале всю ночь). Как результат – вот такой получился красавец!
|
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинариядиеты, детское питание,здоровое питание, макробиотика,Рецепты супы, вторые блюда, напитки, десерты, мясные блюда, рыбные блюда, салаты, выпечка, блюда из макарон, заготовки на зиму, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |