Без заголовка |
|
Без заголовка |
По этому рецепту готовила впервые. Вот такие слова сопровождали этот десерт на кулинарном сайте, где я его повстречала - "Совершенное произведение! Шоколадно-сливочный, нежный и удивительно вкусный! И к тому же не нужно выпекать!" По-моему, звучит очень заманчиво :) Попробуем?
|
Без заголовка |
Быстро, вкусно , оригинально!
|
Без заголовка |
Эти замечательные рецепты , они готовятся без дрожжей и Вам они понравится. Попробуйте раз, может это те рецепты , которые именно Вы искали
мука - 1,5 стакана
яйцо - одна штука
разрыхлитель - одна чайная ложка
соль - 1/2 ч. ложка
вода - 100 миллилитров
растительное масло - три столовых ложки
Второй способ:
мука - 2 стакана
яйца - две штуки
теплое молоко - 1/2 стакана
оливковое мало - одна чайная ложка
соль - одна чайная ложка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Виды разделок слоек
Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому. Может у кого есть рецепт универсального хорошего слоённого теста - пожалуйста, поделитесь со мной.
|
Без заголовка |
Состав
крабовые палочки - 200 г,
плавленый сырок или твердый сыр - 200-250 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
растительное масло для фритюра
для пивного кляра
пиво - 70 мл,
вода - 70 мл,
яйца - 2 шт,
мука - 1 неполный стакан (~80-100 г),
соль - 0,5 чайной ложки
для соуса
сметана - ~150-200 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень петрушки, укропа,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
свежемолотый перец
* вместо лимонного сока в соус можно добавить 2-3 чайных ложки соевого соуса - в этом варианте соус не нужно солить
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.kuharka.ru/recipes/meat/prmeat/601.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
автор
Описание: Насколько я знаю традиционнные ругувачки делаются несколько иначе...
Но в нашей семье уже 4 поколения делает ругувачки именно так....
Это своего рода чебуреки из очень легкого тонкого пористого теста.... с начинкой из творога и зелени....
Кстати тесто тут просто великолепнейшеее... для чебуреков идеально... советую всем попробовать....
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Когда совсем нет времени и сил стоять у плиты, а кушать очень хочется, можно приготовить такие рулетики!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|