Без заголовка |
Очень простая в приготовлении закуска, но тем не менее вкусная!
Состав:
лаваш тонкий армянский - 1 шт
сыр плавленный мягкий - 220г
огурец - 2 шт (средний)
рыба копченная - 150-200г
зелень петрушки, укропа - по 1 пучку
лук зеленый с перьями - 4 шт
Приготовление:
Лаваш разрезать на две половины. Разделить все продукты на 2 части. Сначала намазываем сыр на лаваш. Рыбу нарезаем маленькими кубиками, огурец - тоже. на сыр кладем рыбу и огурец (хаотично), сверху нарезанный зеленый лук, далее - мелко порезанные петрушку и укроп. Заворачиваем все в рулет. Кладем в холодильник рулеты для пропитки на 2 часа.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |