Яблочные чипсы |
В сотейнике доведите до кипения 400 мл воды с 200 г ванильного сахара. Охладите. Очистите от кожуры 5 сладких красных яблок(гала), при помощи специального ножа удалите сердцевину. Нарежьте мякоть поперек на очень тонкие кружки. Подготовленные яблоки залейте сиропом, уберите в холодильник на 3-4 часа. Затем выложите яблоки на бумажные полотенца, удалите излишки сиропа. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, размещая кусочки непременно в один слой. Выпекайте в духовке при 100 градусах 3-4 часа. Хранить чипсы в коробке, проложив бумагой для выпечки( стеклянная банка тоже подойдет).
Рубрики: | вегетарианские рецепты вегетарианство |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |