-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Light-Bright

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 144


Яблочные чипсы

Четверг, 25 Октября 2012 г. 16:57 + в цитатник

В сотейнике доведите до кипения 400 мл воды с 200 г ванильного сахара. Охладите. Очистите от кожуры 5 сладких красных яблок(гала), при помощи специального ножа удалите сердцевину. Нарежьте мякоть поперек на очень тонкие кружки. Подготовленные яблоки залейте сиропом,  уберите в холодильник на 3-4 часа. Затем выложите яблоки на бумажные полотенца, удалите излишки сиропа. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, размещая кусочки непременно в один слой. Выпекайте в духовке при 100 градусах 3-4 часа. Хранить чипсы в коробке, проложив бумагой для выпечки( стеклянная банка тоже подойдет).



1.
73E8C968B4E73D81B5AA1A8C0B58F (430x430, 47Kb)

2.
nature-valley-fruit-crisps-1-small-45114 копия (566x630, 230Kb)
Рубрики:  вегетарианские рецепты
вегетарианство
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку