-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Light-Bright

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 144


Паштет из баклажана

Среда, 05 Сентября 2012 г. 16:51 + в цитатник

 

На 2 порции:
- Баклажаны, на 200-300г
- Грецкий орех, 50-100 г
- Чеснок, 2 зубчика
- Кумин молотый, на кончике ножа
- Соль, по вкусу
время-25-30 минут
 
- Баклажан помыть, проткнуть вилкой в нескольких местах и положить в духовку, разогретую до 180, минут на 20. До мягкости и сморщенности.
- После баклажан достать, снять кожуру, положить мякоть в блендер, туда же - чеснок и соль по вкусу.
- Грецкий орех отдельно измельчить в муку и потом соединить пасту с измельченными орехами, перемешать ложкой вручную до однородности. Добавить кумин и соль при необходимости.
Подавать с овощами, хлебцами.
 
Приятного аппетита!
 
5077927934_876ac52473 (500x333, 155Kb)
Рубрики:  вегетарианские рецепты
вегетарианство
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку