-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Light-Bright

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 144


Ох, уж этот рис!

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:11 + в цитатник

Купила рис на фуд-фестивале, называется Нероне для морепродуктов, типа варится 40 минут. Ничего подобного! Варится дольше, вода сразу становится иссиня -черная и плюется на тихом кипении. Сколько разных сортов варили и ели-красный, дикий, басмати, жасмин, смеси разных сортов риса, но никогда я так не напрягалась. Сегодня его есть никто не в состоянии, отмывали стену, кафель и плиту от фиолетовых брызг, тефалевая кастрюлька до сих пор стоит в воде. На вкус ничего, информация о нем в инете есть. Новый сорт из Италии, редкий. Я не нашла в нем ничего эксклюзивного, кроме способности загаживать мою светлую кухню...так что остаемся при своей любви к азиатскому рассыпчатому рису басмати.


 


DSCF1447 (700x416, 0Kb)
 

DSCF1447 (700x416, 119Kb)

Рубрики:  кулинария
вегетарианство
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку