Ох, уж этот рис! |
Купила рис на фуд-фестивале, называется Нероне для морепродуктов, типа варится 40 минут. Ничего подобного! Варится дольше, вода сразу становится иссиня -черная и плюется на тихом кипении. Сколько разных сортов варили и ели-красный, дикий, басмати, жасмин, смеси разных сортов риса, но никогда я так не напрягалась. Сегодня его есть никто не в состоянии, отмывали стену, кафель и плиту от фиолетовых брызг, тефалевая кастрюлька до сих пор стоит в воде. На вкус ничего, информация о нем в инете есть. Новый сорт из Италии, редкий. Я не нашла в нем ничего эксклюзивного, кроме способности загаживать мою светлую кухню...так что остаемся при своей любви к азиатскому рассыпчатому рису басмати.
Рубрики: | кулинария вегетарианство |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |