-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lig-a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 127


Скумбрия по-карейски

Четверг, 06 Января 2011 г. 12:50 + в цитатник
ингредиенты: 1 кг. мороженой скумбрии, пачка приправы для моркови по корейски,1 большая луковица, соль,100гр. 9%уксуса, 50гр. растит.масла,томатный сок(лучше не домашний, а магазинный в пачках). приготовление: скумбрию разморозить, помыть,порезать на кусочки примерно1см(не отделяя филе и хребет),уложить в посуду слой рыбы,посолить,посыпать приправой,уложить лук кольцами. повторить слои ,пока не закончится рыба.залить уксус,масло.томатный сок налить,что бы рыба была полностью залита и еще немного сверху. поставить в холодильник на сутки.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Печень с грибами и картофилем
Часть 2 - Горбуша запеченая с сыром.
...
Часть 5 - Яблоки в карамели.
Часть 6 - Pesce in cartoccio .
Часть 7 - Скумбрия по-карейски
Часть 8 - слоёный пирог
Часть 9 - Рыба с овощами.
Часть 10 - Нежность
Часть 11 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку