Четверг, 06 Января 2011 г. 12:50
+ в цитатник
ингредиенты: 1 кг. мороженой скумбрии, пачка приправы для моркови по корейски,1 большая луковица, соль,100гр. 9%уксуса, 50гр. растит.масла,томатный сок(лучше не домашний, а магазинный в пачках). приготовление: скумбрию разморозить, помыть,порезать на кусочки примерно1см(не отделяя филе и хребет),уложить в посуду слой рыбы,посолить,посыпать приправой,уложить лук кольцами. повторить слои ,пока не закончится рыба.залить уксус,масло.томатный сок налить,что бы рыба была полностью залита и еще немного сверху. поставить в холодильник на сутки.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Печень с грибами и картофилем
Часть 2 - Горбуша запеченая с сыром.
...
Часть 5 - Яблоки в карамели.
Часть 6 - Pesce in cartoccio .
Часть 7 - Скумбрия по-карейски
Часть 8 - слоёный пирог
Часть 9 - Рыба с овощами.
Часть 10 - Нежность
Часть 11 - Без заголовка
Метки:
рецепт
рыба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-