СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ Продукты: 2 плавленых сырка 1 куриное филе 400 г шампин...
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ - (0)ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ Ингредиенты: Говядина 1 кг; Морковь 2-3 шт; Стебель сельдерея ...
КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ - (0)КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 2...
ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА - (0)ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА Для приготовления пастилы вам потребуется: 1 кг яблок; 5 ст. л. сахара (жела...
Какие болезни написаны на коже - (0)Какие болезни написаны на коже Сыпь на лице 15 внешних симптомов, к...
ЖИЗНЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ |
Серия сообщений "МЫСЛИ ЖЕНЩИН":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ***
...
Часть 16 - ***
Часть 17 - ***
Часть 18 - ***
Часть 19 - ***
Часть 20 - ***
Часть 21 - ***
Часть 22 - ***
Серия сообщений "ФОТО":
Часть 1 - ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ в МОСКОВСКОМ ОФИСЕ
Часть 2 - ЖИЗНЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ
Метки: цитаты |
ГЛАВНОЕ - УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ! |
Серия сообщений "МЫСЛИ ЖЕНЩИН":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ***
...
Часть 20 - ***
Часть 21 - ***
Часть 22 - ***
Серия сообщений "ЗАПИСКИ МИЛЛИОНЕРА":
Часть 1 - ДВИЖЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ
Часть 2 - 35 СОВЕТОВ ОТ РОБИНА ШАРМА
...
Часть 5 - НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ МЕЛОЧИ!
Часть 6 - ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ
Часть 7 - ГЛАВНОЕ - УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ!
Часть 8 - Правила жизни от создателя соцсети Вконтакте Павла Дурова
Часть 9 - ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 7 ДНЕЙ
Метки: успех умные мысли записки миллионера цитаты |
КАК ВЫБРАТЬ УКРАШЕНИЯ ИЗ КАМНЕЙ? |
ПОДПИШИТЕСЬ на РАССЫЛКУ на моём сайте и получите книгу "Камни и Звезды. Что? Где? Когда? И Как носить?" в ПОДАРОК! www.elendomani.ru
Серия сообщений "Мастер-классы":
Часть 1 - Бантики
Часть 2 - Подсвечник
...
Часть 17 - ТЕАРИМ
Часть 18 - Украшения из ткани
Часть 19 - КАК ВЫБРАТЬ УКРАШЕНИЯ ИЗ КАМНЕЙ?
Часть 20 - МАСТЕР-КЛАСС "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" или "ПРИЩЕПКИНА РАДОСТЬ"
Серия сообщений "Украшения":
Часть 1 - Украшения. Тренды осень-зима 2011-2012
Часть 2 - Твое имя – твой камень самоцвет
Часть 3 - Талисманы и самоцветы для любви
Часть 4 - КАК ВЫБРАТЬ УКРАШЕНИЯ ИЗ КАМНЕЙ?
Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ":
Часть 1 - Макраме. Страсти по бутылочкам.
Часть 2 - Микромакраме.
Часть 3 - Украшения. Тренды осень-зима 2011-2012
Часть 4 - Талисманы и самоцветы для любви
Часть 5 - КАК ВЫБРАТЬ УКРАШЕНИЯ ИЗ КАМНЕЙ?
Часть 6 - МАСТЕР-КЛАСС "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" или "ПРИЩЕПКИНА РАДОСТЬ"
Часть 7 - ЧТО ПОДАРИТЬ "РЫБЕ" на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
Серия сообщений "ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ":
Часть 1 - ЧАЙНЫЕ ВАННЫ
Часть 2 - КАК ВЫБРАТЬ УКРАШЕНИЯ ИЗ КАМНЕЙ?
Часть 3 - О ПОЛЬЗЕ КИВИ
Часть 4 - ЖЕЛТЫЕ ПРОДУКТЫ для НАШЕЙ КРАСОТЫ
Часть 5 - Какие болезни написаны на коже
Метки: эзотерика украшения камни |
ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ |
Раньше кальмары считались деликатесом и купить их было практически не возможно, но сегодня их можно купить почти в любом магазине и деликатесом их уже не назовешь.
Их маринуют, варят, жарят, сушат и даже употребляют в сыром виде. Диетическое мясо кальмара богато белками, в нем содержатся витамины С и группы В, минеральные вещества и микроэлементы — йод, железо, фосфор, марганец, кальций.
Кальмары готовятся очень быстро, они не нуждаются в длительной термообработке. Если кальмары жарить или варить более 3 — 5 минут, их мясо становится жестким и резиновым. Поэтому ни в коем случае не держите их на огне больше 5 минут, иначе вы все испортите.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо очистить и измельчить чеснок. В миску влить лимонный сок, добавить чеснок, измельченный тимьян, 1 столовую ложку оливкового масла, соль, перец и все перемешать. Залить полученным маринадом кольца кальмаров и мариновать в холодильнике в течение 1 часа.
Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла. Листья салата промыть, высушить и крупно порвать. В миске смешайте оставшееся масло, соль, перец, горчицу и уксус, затем добавьте салат и перемешайте. Выложите салат на тарелку и добавьте жаренные гренки.
Маринованные кальмары обжарьте на оливковом масле, в течение одной минуты, на большом огне, постоянно помешивая, чтобы они не пригорели. Переложите кальмары в тарелку.
Жаренные кальмары с салатом и гренками подавайте к столу, пока кальмары не остыли.
<script charset="windows-1251" type="text/javascript" src="http://www.ozon.ru/PartnerTwinerNew.aspx?revident=465d23ed-e591-4480-bbb1-8f2526cf8fc4" ></script>
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 3 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ.
Часть 4 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
Часть 5 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 20 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ
Часть 21 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
Часть 22 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Часть 23 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 24 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: салат рецепты |
ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ |
Казалось бы, пожарить сырники проще простого. Однако у каждой хозяйки свой рецепт. Секретами приготовления этого блюда делятся пять лучших столичных кулинаров.
– Почему именно сырники, – спросите вы, – вдруг стали предметом пристального внимания? Ведь кто же их не знает – сырники! Да любая хозяйка настряпает вам их целую гору за пять минут!
Настряпать, может и настряпает, конечно. Не спорим. Только, почему-то, у одной они получаются на «ура», а у другой – «спасибо, не надо». А ведь рецепт, казалось бы, один и тот же. Ему, кстати, уже много сотен лет. Правда, когда точно человечество вошло во вкус смешанного с яйцом и поджаренного в виде лепешек творога, доподлинно не известно. Но, судя по названию, случилось это о-очень давно. Как раз в те времена, когда сыра в привычном виде еще не было, а был, по исследованиям историков, только «сырный творог». Из него готовили массу вкусных вещей, называли которые не витиевато: сырными блюдами. Среди них оказались и наши «сырники». И лишь при Петре I из творога научились готовить сычужные сыры – аналогичные тем, что мы едим и сейчас. А словами «творог» и «сыр» стали обозначать разные продукты. Но сырники из творога так и остались «сырниками» – любимыми многими в горячем и холодном виде, со сметаной, медом и даже …с чесноком и укропом.
А чтобы, наконец, прояснить, в чем он – главный секрет вкусных сырников, мы побывали на кухнях пяти лучших столичных ресторанов и подсмотрели, как их готовят знаменитые шеф-повара.
РЕЦЕПТ 1
КЛАССИЧЕСКИЕ
Готовит Денис Перевоз, шеф-повар ресторана «Чехов»
– Не буду говорить, что этот рецепт мне передали мама или бабушка. Это просто проверенный, классический способ, на основе которого я готовлю фирменные сырники нашего ресторана. Для них беру творог 18% жирности, к которому добавляю манную крупу и ванильный сахар. Это делает их очень пышными, нежными и необыкновенно вкусными.
НАДО:
200 г творога 18% жирности
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
Масло для жарки
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать.
2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДЕНИСА:
*Если хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а переложив в силиконовые формочки, запеките в духовке.
*Никогда не готовьте сырники из кислого творога. Если хотите в итоге получить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.
* Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет более эластичной.
РЕЦЕПТ 2
С ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Готовит Слава Купцов, шеф-повар ресторана «Будвар»
– Сырники люблю с детства и считаю их идеальным блюдом для завтрака. Готовить их просто и быстро: творог, сахар, мука и яйцо! Но вы в любой момент можете пофантазировать и обогатить блюдо на свой вкус, добавив ягоды, орехи или изюм.
НАДО:
250 г творога
3 ст. ложки муки
2-2,5 ст. ложки сахарного песка
1 яйцо
50 г ядер грецких орехов
50 г изюма
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Смешать творог, яйцо, муку, сахарный песок и измельченные грецкие орехи.
2. Творожную массу разделяем на небольшие шарики (по 60 г), формируем из них сырники и с двух сторон обжариваем на сковороде.
3. Подаем к столу с вареньем, сгущенкой, сметаной или медом.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ СЛАВЫ:
* Чтобы сырники получились нежными и тающими во рту, необходимо быть внимательными к мелочам. Например, творог лучше протереть через сито и только потом перемешать его с яйцом, сахаром, мукой. И лишь после этого добавлять грецкие орехи или изюм.
* Перед тем, как добавлять изюм, обязательно его ненадолго замочите в воде, а затем дайте высохнуть. Для этого переложите его на салфетку и слегка отожмите. Благодаря этому творожная масса не будет жидкой и из нее будет легко сформировать сырники.
* Чтобы сырники не подгорали, желательно жарить их на маленьком огне в уже разогретом масле.
РЕЦЕПТ 3:
С КОРИЦЕЙ И ВАНИЛЬЮ
Готовит Кирилл Мартыненко, шеф-повара ресторана «Торро Гриль»
– Успех хороших сырников кроется в хорошем свежем твороге. Нельзя, чтобы он был кислым, жирным или совсем обезжиренным. Кстати, если к обезжиренному добавить немного растопленного сливочного масла, то он станет вполне пригодным для сырников. Но я предпочитаю творог 7-8 % жирности и не «крупинками», а однородной текстуры.
НАДО:
200 г творога
1 яйцо
2-3 ст. ложки сахара
щепотку соли
щепотку ванильного сахара
щепотку корицы
2 ст. ложки муки
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Тщательно перемешайте творог с сахаром, добавьте ваниль, яйцо и муку. Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить ладони водой или растительным маслом.
2. Затем из творожной массы сформируйте «колбаску», обваляйте ее в муке и нарежьте.
3. Подготовленные сырники обжарьте на среднем огне с двух сторон.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ КИРИЛЛА:
*В сырники можно добавить, кому что хочется: изюм, мелко нарезанную курагу или орехи. Только не грецкие! Они придадут готовому блюду синюшный цвет и сырники будут выглядеть неаппетитно.
* Сырники еще можно приготовить на пару, но тогда, скорее всего, получатся ленивые вареники. Просто нужно будет полуготовые сырники сложить в пароварку и подержать до готовности.
* Бывает, что у меня по утрам не хватает времени на готовку завтрака. В этом случае я достаю из морозильной камеры заготовки сырников, сделанные с вечера, и обжариваю их на сковороде. Это очень просто: готовую творожную массу скатываем в колбаску, нарезаем, формуем биточки и выкладываем на деревянную доску, слегка обсыпанную мукой, и замораживаем. С утра, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, чтобы они оттаяли и обжарьте.
РЕЦЕПТ 4:
СО СЛАДКИМ СИРОПОМ
Готовит Марина Кротова, шеф-кондитер ресторана «Карлсон»
– Когда я была маленькой, бабушка пекла для меня сырники и обильно поливала их сметаной. Я и сейчас их люблю и готовлю по тому же рецепту для своего сына. Для сырников рекомендую брать творог 9% жирности, нежидкий и некислый. А муку в рецепте заменить на манку так, на мой взгляд, вкуснее.
НАДО:
Для сырников:
200 г. творога
1 ст. ложка сахара
1 яйцо
100 г. сливочного масла
1 ст. ложка манки
щепотка ванили
Для сиропа:
100 г изюма
100 г сахара
100 воды
10 г коньяка
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Все ингредиенты тщательно замесите до образования однообразной массы. Затем немного «подпылите» стол мукой, раскатайте «колбаску», нарежьте ее на равные кусочки.
2. Затем эти кусочки надавите с двух сторон, чтобы они походили на шайбочки и выложите на раскаленную сковороду с разогретым растительным маслом.
3. После этого накройте сковороду крышкой и обжаривайте сырники с двух сторон до тех пор, пока манка «распухнет».
Готовим сироп:
1. Сахар с водой и изюмом доводим до кипения и несколько минут провариваем на медленном огне.
2. Добавляем коньяк и перемешиваем.
Готовые сырники поливаем сиропом и подаем со сметаной.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОВЕТ ОТ МАРИНЫ:
* Во время жарки сырников не жалейте растительного масла! Желательно его налить столько, чтобы сырники «плавали».
РЕЦЕПТ 5
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 19 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 20 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ
Часть 21 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
Часть 22 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Часть 23 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ |
Эта чудесная закуска из творога, чеснока и огурцов - одно из любимых блюд в нашей семье. Она в меру остренькая, с соленым привкусом, с хрустящими кубиками огруца -и чудесным соусом из майонеза и сметаны. Съедается моментально, потому что очень вкусная! Можно кушать с черным хлебушком или же поставить на стол как дополнительную закуску на обед или ужин!
0,5 кг домашнего творога
2-3 свежих огурчика
головка чеснока (я добавляю много чеснока по требованиям гномиков; вы добавьте по своему вкусу))))
перья зеленого лука, укроп
майонез + сметана
соль, черный молотый перец
Приготовление
Огурцы нарезать небольшими кубиками, перья зеленого лука и укроп мелко порубить. Добавить соль, перец, сметану и майонез. Тщательно перемешать с творогом. Поскольку все ингредиенты - огурцы, творог, сметана - из холодильника, то салатик уже получается охлажденным, а значит его можно сразу кушать. Попробуйте - сочетание продуктов великолепное!
А этот замечательный портал строительных услуг подскажет как правильно найти надежного партнера по бизнесу, добросовестную бригаду строителей, где выгодней приобрести стройматериалы и оборудование для строительства, а также ознакомит с современными технологиями, использующимися в строительных работах!
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 18 - ВКУСНЯШКИ
Часть 19 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 20 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ
Часть 21 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
Часть 22 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты салат закуска |
САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" |
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: орехи грецкие ядра - 50 г гранат - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. яйцо вареное - 4 шт. картофель вареный - 4 клубня майонез - 2 стакана курица копченая (мякоть) - 150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо курицы, картофель, свеклу, яйца нарежьте мелкими кубиками, орехи измельчите. В центр блюда поставьте цилиндрическую форму. Вокруг формы уложите слоями картофель, курицу, свеклу, орехи, яйца, смазывая каждый слой майонезом. Верхний слой смажьте оставшимся майонезом и посыпьте зернами граната. Перед подачей уберите из центра форму. |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 17 - КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Часть 18 - ВКУСНЯШКИ
Часть 19 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 20 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ
Часть 21 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты салат |
ВКУСНЯШКИ |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 16 - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 17 - КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Часть 18 - ВКУСНЯШКИ
Часть 19 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 20 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 15 - ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 16 - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 17 - КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Часть 18 - ВКУСНЯШКИ
Часть 19 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 14 - Творожное печенье "Конвертики"
Часть 15 - ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 16 - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 17 - КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Часть 18 - ВКУСНЯШКИ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 13 - АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Часть 14 - Творожное печенье "Конвертики"
Часть 15 - ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 16 - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 17 - КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
Творожное печенье "Конвертики" |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 12 - РЫБА ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ
Часть 13 - АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Часть 14 - Творожное печенье "Конвертики"
Часть 15 - ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 16 - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ |
Открытые пироги с ягодой или фруктами - самый расчудесный летний вариант. Получилось отлично - ароматные абрикосы с кислинкой, нежная творожная прослойка и рассыпчатый корж. Наслаждение!
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 11 - РЫБА ПОД СЫРНО-ОВОЩНОЙ ШУБОЙ
Часть 12 - РЫБА ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ
Часть 13 - АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Часть 14 - Творожное печенье "Конвертики"
Часть 15 - ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
РЫБА ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 10 - СЁМГА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 11 - РЫБА ПОД СЫРНО-ОВОЩНОЙ ШУБОЙ
Часть 12 - РЫБА ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ
Часть 13 - АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Часть 14 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
РЫБА ПОД СЫРНО-ОВОЩНОЙ ШУБОЙ |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 9 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
Часть 10 - СЁМГА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 11 - РЫБА ПОД СЫРНО-ОВОЩНОЙ ШУБОЙ
Часть 12 - РЫБА ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ
Часть 13 - АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
СЁМГА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 8 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Часть 9 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
Часть 10 - СЁМГА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 11 - РЫБА ПОД СЫРНО-ОВОЩНОЙ ШУБОЙ
Часть 12 - РЫБА ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
Как солить селедку: 10 кулинарных советов |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 7 - ПАШТЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СЫРОМ
Часть 8 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Часть 9 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
Часть 10 - СЁМГА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 11 - РЫБА ПОД СЫРНО-ОВОЩНОЙ ШУБОЙ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 6 - ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ
Часть 7 - ПАШТЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СЫРОМ
Часть 8 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Часть 9 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
Часть 10 - СЁМГА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты запеканка |
ПАШТЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СЫРОМ |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 5 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 6 - ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ
Часть 7 - ПАШТЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СЫРОМ
Часть 8 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Часть 9 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 4 - САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И ВЕТЧИНЫ
Часть 5 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 6 - ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ
Часть 7 - ПАШТЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СЫРОМ
Часть 8 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |