Благодарилки от Бэтт.
Без заголовка - (0)♥ღ♥Фантастический сайт: местное радио со всего света♥ღ♥ Про...
Вязание спицами. Шапка с узором соты. - (0)Вязание спицами. Шапка с узором соты.Долгова Юлия Вязан...
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле. - (1)Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле Квашеная капуста по этому рецепту получается очень в...
Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца. - (0)Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца.
Торт "Пчелка" |
Торт "Пчелка"
Для воскресного дня предлагаю рецепт торта "Пчелка". Приготовление простое, крем можете использовать сметанный или тот, который предлагается в рецепте. Поблагодарим участников сайта: meta.kz за предложинный рецепт и узнать о ходе приготовления.
Ингредиенты:
Тесто: яйцо - 2 шт., сахар - 70 г, мед - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, какао - 1 ст. л, мука - 1,5 стак
Крем: молоко - 400 г, яйцо - 1 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 2 ст. л., ванилин - 0,5 ч. л., сливочное масло - 50г
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло и хорошо перемешать.
Смешать муку, какао, разрыхлитель, перемешать и добавить в тесто. Замесить тесто,скатать в колбаску и разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненьких коржей (1 измельчить для посыпки торта).
Для крема: Смешать молоко, яйцо, сахар и взбить, затем довести до кипения и остудить. В крем добавить масло и ванилин и хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом. Сверху посыпать торт крошкой, смешананнай с измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ТОРТЫ,торты,выпечка,пирожные, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |