Благодарилки от Бэтт.
Без заголовка - (0)♥ღ♥Фантастический сайт: местное радио со всего света♥ღ♥ Про...
Вязание спицами. Шапка с узором соты. - (0)Вязание спицами. Шапка с узором соты.Долгова Юлия Вязан...
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле. - (1)Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле Квашеная капуста по этому рецепту получается очень в...
Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца. - (0)Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца.
МАРИНАД ДЛЯ РАЗМЯГЧЕНИЯ КРАСНОГО МЯСА. |
Вода - 3 стакана
Яблочный уксус - 3 стакана
Репчатый лук - 4 головки
Лимоны - 1 штука
Сахар коричневый - 0,3 стакана
Гвоздика - 12 штук
Соль - 1,5 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки
Лавровый лист - 2 штуки
В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
2 Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.
Серия сообщений "СОВЕТЫ КУЛИНАРАМ,":СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД,ЗАГОТОВКИ И ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ ПИЩИ,Часть 1 - Почему квашеная капуста иногда не хрустит? » Рецепты.ТВ
Часть 2 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖКИ НЕ ХУЖЕ,ЧЕМ МАМА? СЕКРЕТЫ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ...
...
Часть 17 - 18 КУЛИНАРНЫХ СОВЕТА.
Часть 18 - КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.....
Часть 19 - МАРИНАД ДЛЯ РАЗМЯГЧЕНИЯ КРАСНОГО МЯСА.
Часть 20 - Полезный совет.
Часть 21 - Как приготовить вкусные котлеты....советы!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ,кулинария,рецепты,полезные советы, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |