Благодарилки от Бэтт.
Без заголовка - (0)♥ღ♥Фантастический сайт: местное радио со всего света♥ღ♥ Про...
Вязание спицами. Шапка с узором соты. - (0)Вязание спицами. Шапка с узором соты.Долгова Юлия Вязан...
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле. - (1)Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле Квашеная капуста по этому рецепту получается очень в...
Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца. - (0)Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца.
НЕЖНЕЙШИЙ ЯИЧНЫЙ СЫР..... |
Рецепт очень понравился. Очень простой. Делюсь находкой. Попробую сделать однозначно, потому что люблю любой сыр, а сыр приготовленный в домашних условиях, всё равно получится вкусным, даже не сомневаюсь. Присоединяйтесь и готовьте к чаю этот нежнейший яичный сыр.
Ингредиенты:
Яйца - 8 шт
Молоко - 1 литр
Домашний кефир или магазинная сметана - 1 стакан
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1372592545
Восемь яиц разбиваем в кастрюльку, добавляем молока один литр и соль с сахаром. Венчиком все хорошенько взбиваем, выливаем либо сметану, либо кефир (не принципиально) и ещё раз размешиваем. Теперь кастрюльку ставим на водяную баню и ровно сорок минут прогреваем. По истечении указанного времени в нашей кастрюльке должны отделиться хлопья от сыворотки. Как только это произошло - снимаем с водяной бани, в сито с марлей переливаем массу, сыворотка отделится, узелок марли подвешиваем ненадолго и в холодильник под пресс ставим. Под прессом яичный сыр должен находиться не менее пяти часов.
После этого марлю снимаем, сыр нарезаем и к чаю подаем. Очень вкусно!
Серия сообщений "ТВОРОГ,И ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЕ,":ТВОРОГ,И ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЕ,Часть 1 - ЭКОНОМНЫЙ ТВОРОГ БЫСТРЫЙ
Часть 2 - МНОГО РЕЦЕПТОВ СЫРА,ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
...
Часть 7 - НЕЖНЫЙ,ВКУСНЫЙ ЯИЧНЫЙ СЫР
Часть 8 - ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ДОМАШНИЙ....
Часть 9 - НЕЖНЕЙШИЙ ЯИЧНЫЙ СЫР.....
Часть 10 - ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ...
Часть 11 - УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |