Благодарилки от Бэтт.
Без заголовка - (0)♥ღ♥Фантастический сайт: местное радио со всего света♥ღ♥ Про...
Вязание спицами. Шапка с узором соты. - (0)Вязание спицами. Шапка с узором соты.Долгова Юлия Вязан...
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле. - (1)Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле Квашеная капуста по этому рецепту получается очень в...
Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца. - (0)Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца.
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ.... |
1 ч.л. сухих дрожжей
150 г муки
0, 5 ч.л. соли
1, 5-2 ст.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
1 яйцо
160 мл молока + стакан горячего молока
Дрожжи перемешать с просеянной мукой, солью и сахаром, добавить яйцо, масло, теплое молоко. Замесить хорошо тесто и оставить на час-полтора в теплом месте. Вот эту часть можно проделать в лебопечке.
Когда тесто поднимется, влить стакан горячего молока, хорошо размешать и сразу выпекать.
Получаются очень пышные, толстенькие, воздушные оладушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | БЛИНЫ,БЛИНЧИКИ,ОЛАДЬИ,СЫРНИКИ,блины,блинчики,оладьи,сырники, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Lidken
1 ч.л. сухих дрожжей
150 г муки
0, 5 ч.л. соли
1, 5-2 ст.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
1 яйцо
160 мл молока + стакан горячего молока
Дрожжи перемешать с просеянной мукой, солью и сахаром, добавить яйцо, масло, теплое молоко. Замесить хорошо тесто и оставить на час-полтора в теплом месте. Вот эту часть можно проделать в лебопечке.
Когда тесто поднимется, влить стакан горячего молока, хорошо размешать и сразу выпекать.
Получаются очень пышные, толстенькие, воздушные оладушки.
Спасибо за рецепт.Приятного поедания этих красавцев.Так в рот и хочется взять. а лучше попробовать этот рецептик
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |