Благодарилки от Бэтт.
Без заголовка - (0)♥ღ♥Фантастический сайт: местное радио со всего света♥ღ♥ Про...
Вязание спицами. Шапка с узором соты. - (0)Вязание спицами. Шапка с узором соты.Долгова Юлия Вязан...
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле. - (1)Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле Квашеная капуста по этому рецепту получается очень в...
Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца. - (0)Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца.
Новый год.Горячие закуски. |
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me
***
Готовите ли вы к новогоднему застолью какие-нибудь горячие закуски? Я вот ежегодно готовлю мини-пиццочки, при чем подаю их после главного блюда, когда праздник уже во всю идет, и за столом никто не засиживается. Расхватывают эти пиццочки на ура!
Готовить их очень просто.
Я беру покупное слоеное бездрожжевое тесто, раскатываю его и штампую кружочки по 8 см в диаметре. Тесто накалываю в 3х местах, чтоб оно не сильно поднималось . Для начинки использую кетчупы Балтимор ( «Монарх» для мясных и рыбных, «Лечо» для овощных), сыр сваля, моцарелла и конечно же свежие помидоры. Для «обсыпки» использую панировочные сухари. Обычно подаю 3-4 вида пицц: маслины + моцарелла, с ветчиной, с морепродуктами (морской коктейль) и с грибами. Можно делать любые начинки — выбор огромный! Правда посоветовала бы не делать пиццы с курицей, если в вашем ассорти будут и рыбные пиццы, поскольку эти продукты плохо сочетаются.
Готовятся эти пиццы за 13-15 минут (на 200 градусах), будь то плита или аэрогриль.
Главные преимущества такой закуски — просто готовить, всегда можно подогреть, удобно есть и конечно же это очень вкусно!
А какие горячие закуски к новогоднему празднику готовите вы?
Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ-ОБЪЕДЕНИЕ,кулинария,сборники рецептов, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |