Ленивые голубцы из пекинской капусты |
Рецепт голубцов из пекинской капусты уже был, а вот ленивые вижу впервые, после таких многозастольных и затяжных праздников можно немного и полениться, тем более, что лень в данном случае не влияет на прекрасные вкусовые качества блюда.
В отличие от привычных голубцов, пекинскую капусту достаточно просто ошпарить кипятком, а сам голубец формировать в разъемной форме, на снимках хорошо видно, как это делается: слой капусты, фарш, опять слой капусты, снова фарш, завернуть конвертик, смазать растительным маслом и в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Затем уменьшить температуру до 180 градусов, смазать ленивца сметаной и посыпать тертым сыром, еще раз поместить в духовку на 15 минут. При желании сметану можно смешать с томатом.
Казалось бы, какие тут премудрости в вопросе как варить вермишель? Однако и здесь есть свои тонкости. Очень хороший кулинарный сайт skolkovarim.ru, там можно не просто найти рецепты оригинальных и вкусных блюд, а узнать много полезного о том, как привычные, ежедневные блюда сделать настоящим произведением кулинарного искусства.
Рубрики: | РЕЦЕПТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |