-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LIDJA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей: 18861
Комментариев: 37799
Написано: 67427


ТОРТ,,ПЛОМБИР"

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 12:06 + в цитатник
 (600x450, 60Kb)

Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту.а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками!
Не бойтесь обилия текста,просто подробно описала....

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г. молотого миндаля ,100 г сливочного масла( у меня без миндаля)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя


МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите.

Написано Валентина_Гиренко-Дремова
 

Рубрики:  РЕЦЕПТИ


Процитировано 569 раз
Понравилось: 40 пользователям

TATYSIY   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 12:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 13:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
НАВИМИ   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 16:59 (ссылка)
Анимация Спасибо, картинки Спасибо бесплатно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MentiO   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 17:55 (ссылка)
 (277x212, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
BARGUZIN   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 18:08 (ссылка)
Вау !
Вкуснотища !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Серебряная_вязь   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 19:20 (ссылка)
Необычный рецепт, буду пробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Sergey1958   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 19:31 (ссылка)
Image Hosted by pixs.ru
Это от моей супруги тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ToKiTo4Ka   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 05:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лена_Панина   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 05:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт наверное очень вкусный, ням-ням...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kitethebest   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 05:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Виктуаровна_67   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 07:57 (ссылка)
А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите.
Про творог.....как приготовить не совсем поняла....... когда оттаит замороженный кефир на на частом сите,то получится творог ???????
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЯМОН   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 07:58 (ссылка)
.
057 (85x96, 5 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 08:15ссылка
как вкусно-спасибо тебе!!
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 09:17 (ссылка)
CПАСИБО,,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ,,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
santa3   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 09:38 (ссылка)
ой как вкусно дорогая Отличный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 09:53ссылка
ще би хтось спік, ой як було би добре!
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 10:37ссылка
так и я про це)))
александра-александра   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 12:32 (ссылка)
спасибо за великолепный рецепт!Надеюсь использовать в ближайшее время
 (300x439, 154Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 16:08ссылка
на здоров"я!
nastasya-sky   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 15:13 (ссылка)
Пальчики оближешь.... Спасибо, обязательно воспользуюсь рецептом!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 16:08ссылка
смачногго!
Soloira   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо! И за рецепт торта, и за совет о твороге...Говорят, всё гениальное просто - это как раз о вашем рецепте!
Ответить С цитатой В цитатник
olga6149   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
галина5819   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 20:48 (ссылка)
Торт не м*ясо i не риба,
Смачно! ... LIDJОчцi спасибi!
 (154x151, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
pliama   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт, пока не начался пост, обязательно попробую сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 23:15 (ссылка)
Исходное сообщение Виктуаровна_67
А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите.
Про творог.....как приготовить не совсем поняла....... когда оттаит замороженный кефир на на частом сите,то получится творог ???????
Да хотелось бы поподробнее про творог
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Levkoj   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 23:46 (ссылка)
Выглядит аппетитно. Попробуем... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 23:37 (ссылка)
Спасибо. Что то новое! Я такой еще не встречала!
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Киндерелла   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 18:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 22:43 (ссылка)
.
 (339x164, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 15:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tat2   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 14:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку