-Цитатник

Вареное сало в луковой шелухе - (4)

Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты:   Грудинка свиная Луковая шел...

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...

Подборка лучших книг 2018 года - (0)

Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...

Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)

Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...

 -Рубрики


Свинина с ананасами к праздничному столу

Четверг, 26 Декабря 2019 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Свинина с ананасами к праздничному столу, которая тает во рту!

4121583_Screen_Shot_122419_at_06_53_PM_003_1_ (700x408, 539Kb)
 
Для любителей свинины и не только! Горячее блюдо, которое подойдёт для любого праздничного стола. Готовится не сложно, а получается очень вкусно.
 
 
Запечённая свинина с ананасами
 
4121583_Screen_Shot_122419_at_06_53_PM_004 (700x398, 212Kb)
 
Приготовить маринад:
 
Смешать оливковое масло с горчицей, соусом, солью, сладкой паприкой и ананасовым соком.
 
Мясо нарезать на порционные куски, но до конца не дорезать. Оставить внизу сплошным куском.
 
Тщательно промазать всё мясо маринадом и убрать в холодильник в пакете для запекания на сутки.
 
Проложить каждый кусочек долькой ананаса.
 
Положить в тот же пакет для запекания и закрыть, оставив внутри воздух.
 
Выложить на противень и отправить в духовку при 200°С градусах на час.
 
Процесс в фотографиях:

1.
Screen Shot 12-24-19 at 06.52 PM (700x366, 336Kb)

2.
Screen Shot 12-24-19 at 06.53 PM (700x366, 280Kb)

3.
Screen Shot 12-24-19 at 06.53 PM 001 (700x366, 321Kb)

4.
Screen Shot 12-24-19 at 06.53 PM 002 (700x366, 311Kb)

5.
Screen Shot 12-24-19 at 06.53 PM 003 (700x408, 539Kb)
Вкусное мясо готово!
Дать остыть минут 10-15.
 
Переложить в сервировочную посуду и полить сверху собственным соком.
 
Приятного аппетита.
Рубрики:  Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку