-Цитатник

Вареное сало в луковой шелухе - (4)

Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты:   Грудинка свиная Луковая шел...

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...

Подборка лучших книг 2018 года - (0)

Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...

Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)

Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...

 -Рубрики


Постное овощное рагу в рукаве - "Горячий винегрет"

Суббота, 06 Апреля 2019 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Постное овощное рагу в рукаве - "Горячий винегрет" - очень вкусно и легко готовить!

4121583_Screen_Shot_040519_at_04_18_PM (700x430, 392Kb)
 
Очень вкусное блюдо из обычных продуктов! Из серии: "все сложили и забыли"! Идеально подойдет на каждый день, особенно в Великий Пост! Готовить довольно легко и просто, главное почистить и нарезать овощи, все остальное делает духовка. Называю я такое рагу в шуточной форме - "Горячий винегрет", поскольку составляющие практически идентичны тем, которые входят в привычный нам салат, особенно если взять соленый огурчик вприкуску)) Просто, вкусно и сытно хотя и без мяса! Рекомендую! 
 
 
Нам понадобится: 
 
  • десяток клубней картофеля средней величины 
  •  
  • по парочке свёклы, морковок и луковиц 
  •  
  • 400 грамм свежей белокочанной капусты 
 
Для соуса: 
  • 30 миллилитров соевого соуса 
  •  
  • 60 миллилитров подсолнечного масла 
  •  
  • 4 зубчика чеснока 
  •  
  • по пол чайной ложечки сушеного укропа, базилика и петрушки 
  •  
  • перец и соль - по вкусу. 
Ход действий: 
 
1. Первым делом готовим заправку: смешиваем соевый соус и подсолнечное масло, выдавливаем туда чеснок, добавляем базилик, укроп, петрушку и перец. Хорошенько перемешиваем. 
 
2. Затем нарезаем кубиками все очищенные овощи. Перекладываем их в глубокую миску. Туда же отправляем нашу заправку, немного солим и перемешиваем чтобы все овощи равномерно покрылись соусом. 
 
3. На противень кладем рукав, перекладываем в него подготовленные овощи, завязываем с обеих сторон, сверху протыкаем в нескольких местах зубочисткой и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут (можно и дольше, овощи будут еще более нежные и рассыпчатые). 
 
4121583_Screen_Shot_040519_at_04_19_PM (700x430, 357Kb)
 
Пусть вам будет вкусно!
Рубрики:  Блюда из картошки
Низкокалорийное питание

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2019 г. 15:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку