ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 300 гр
- Кальмары 200 гр
- Креветки 200 гр
- Маслины 1 банка
- Сок лимона
- Оливковое масло
- Черный молотый перец
- Соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Кальмары отвариваем в кипящей подсоленной воде 2-3 мин ( не дольше ). Креветки отвариваем так же в кипящей, подсоленной воде не более 1-2 мин.2) Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой, кальмары очищаем от лишних пленочек и нарезаем соломкой, креветки очищаем. Кладем все в одну посуду, добавляем маслины, сок лимона, черный молотый перец, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Сразу же подаем к столу!
Приятного аппетита!!!