ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 300 гр
  • Кальмары 200 гр
  • Креветки 200 гр
  • Маслины 1 банка
  • Сок лимона
  • Оливковое масло
  • Черный молотый перец
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Кальмары отвариваем в кипящей подсоленной воде 2-3 мин ( не дольше ). Креветки отвариваем так же в кипящей, подсоленной воде не более 1-2 мин.2) Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой, кальмары очищаем от лишних пленочек и нарезаем соломкой, креветки очищаем. Кладем все в одну посуду, добавляем маслины, сок лимона, черный молотый перец, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Сразу же подаем к столу!

Приятного аппетита!!!