-Рубрики

 -Цитатник

Джемпер с крупными ажурными листьями... - (0)

Джемпер с крупными ажурными листьями Расслабленны...

Двухцветная модель с узором миссони... - (0)

Двухцветная модель с узором миссони Если "па...

Джемпер с листьями на фоне изнаночной глади... - (0)

Джемпер с листьями на фоне изнаночной глади ОЧЕНЬ...

Покрывало... - (0)

Покрывало.

Джемпер-новинка каталога Shein - (0)

Джемпер-новинка каталога Shein   ...

 -Приложения

  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidiy27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 АРТ_АРТель О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2010
Записей: 3932
Комментариев: 64
Написано: 5223


Домашнее мороженое, вкус советского пломбира ......

Понедельник, 14 Января 2019 г. 13:11 + в цитатник


1.
ejjb2ptqkWg (604x429, 138Kb)
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Источник: https://roza2012.net.ua/domashnee-morozhenoe-vkus-sovetskogo-plombira-2.html
Рубрики:  Мороженое
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

pavelka11   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2020 г. 18:03 (ссылка)
Просто и вкусно - домашнее мороженое
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку