-Цитатник

Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия - (0)

Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...

Куколки-кнопочки "Далее" - (0)

Куколки-кнопочки "Далее" ...

Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. - (0)

Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код.   ...

Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева - (0)

Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева ...Разливается зорька златая...С ощущеньем чудес...

Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. - (0)

🐟 Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. Рыбка, приготовленная таки...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 1720
Комментариев: 25
Написано: 2114


Herzogin Kekse

Четверг, 26 Октября 2017 г. 19:34 + в цитатник

Herzogin Kekse

Unwiderstehlich schmecken die tollen Herzogin Kekse. Die einfache Zubereitung dieses Rezeptes gelingt garantiert.

Zutaten für Portionen

Stück Eiweiß
150  Gramm Haselnüsse (gemahlen)
200  Gramm Zucker

Zutaten Für die Creme

70  Gramm Butter
70  Gramm Puderzucker
150  Gramm Schokolade

Zubereitung:

  1. Eiklar mit 140 g Zucker steif schlagen.
  2. Restlichen Zucker mit Haselnüssen vermischen und langsam unter den steif geschlagenen Eischnee ziehen.
  3. Masse in einen Spritzsack füllen und mit Sterntülle kleine Busserl auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Danach im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad langsam trocknen lassen.
  4. Für die Creme Schokolade zerlassen und auskühlen lassen. Butter und Zucker cremig rühren und lauwarme Schokolade untermischen. Zwei Busserl mit Creme bestreichen und zusammenkleben.
Рубрики:  Back und koch blog/Platzchen
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю