-Цитатник

Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия - (0)

Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...

Куколки-кнопочки "Далее" - (0)

Куколки-кнопочки "Далее" ...

Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. - (0)

Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код.   ...

Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева - (0)

Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева ...Разливается зорька златая...С ощущеньем чудес...

Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. - (0)

🐟 Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. Рыбка, приготовленная таки...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 1720
Комментариев: 25
Написано: 2114


Булочки "Милашки"

Пятница, 04 Августа 2017 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Булочки "Милашки"



1.
mmqd5iPql08 (500x448, 111Kb)

Продукты такие:
 
- одинадцать грамм сухих дрожжей;
- две столовые ложки сахарного песка;
- одна чайная ложка соли;
- четыреста грамм муки (просеянной);
- три куриных желтка;
- один пакетик ванильного сахара;
- двести миллилитров воды;
- сто миллилитров молока;
- двести грамм растительного масла;
 
Для начинки:
- двенадцать штук конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка)
 
   А вот купить диплом в Москве можно и нужно только на сайте all-diplomz.com. Тут самые лучшие цены и лучшее качество. Все подробности по ссылке.
 
Готовим так:
 
Первый шаг.
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
 
Второй шаг.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
 
Третий шаг.
Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.
 
Четвертый шаг.
Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).
 
Пятый шаг.
После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.
 
Последний шаг.
Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.
 
Всем приятного!!!
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./Выпечка дрожжевая
Метки: