-Цитатник

Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия - (0)

Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...

Куколки-кнопочки "Далее" - (0)

Куколки-кнопочки "Далее" ...

Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. - (0)

Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код.   ...

Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева - (0)

Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева ...Разливается зорька златая...С ощущеньем чудес...

Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. - (0)

🐟 Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. Рыбка, приготовленная таки...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 1720
Комментариев: 25
Написано: 2114


Домашний деликатес - свинина с чесноком в фольге.

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Домашний деликатес - свинина с чесноком в фольге.

Домашний деликатес - свинина с чесноком в фольге.


5uXnuQwB-zs (604x453, 263Kb)

Ингредиенты:

мякоть свинины — 700 грамм;
чеснок — 5-6 зубчиков; — горчичный соус в зернах;
соль крупная;
черный молотый перец.

Приготовление с xaa.su/28Tn:

Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.

Возьмем мякоть свинины, хорошо промоем ее проточной водой и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.

Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.

Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.

Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.

Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

Осторожно извлечем готовое мясо из духовки, дадим ему немного остыть и аккуратно снимем фольгу. После чего возьмем острый нож, и нарежем свинину на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра. Дополнительно, к такому мясу хорошо подать соус ткемали или кетчуп. Также запеченная свинина хорошо сочетается с отварными овощами или свежим салатом, еще можно совместить ее с рисовым гарниром.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./Блюда с мясом.
Метки: