-Цитатник

Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия - (0)

Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...

Куколки-кнопочки "Далее" - (0)

Куколки-кнопочки "Далее" ...

Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. - (0)

Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код.   ...

Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева - (0)

Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева ...Разливается зорька златая...С ощущеньем чудес...

Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. - (0)

🐟 Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. Рыбка, приготовленная таки...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 1720
Комментариев: 25
Написано: 2114


Грибной суп с вермишелью и курицей

Четверг, 01 Января 2015 г. 17:32 + в цитатник

Необходимые ингредиенты для приготовления супа:

- соль;
- петрушка;
- половина цукинии;
- 3 зубчика чеснока;
- 300 грамм белых грибов;
- 3-4 горошины перца (черного);
- лавровый лист;
- одна столовая ложка сливочного масла;
- половина курицы;
- половина зеленого лука;
- 200 грамм вермишели;
- 2 морковки;
- одна гвоздика;
- репчатый лук;
- 2 столовые ложки растительного масла.

Берем курицу и моем, кладем ее в кастрюлю и заливаем 2 литрами воды. Ставим кастрюлю на плиту и включаем большой огонь. Ждем, когда вода закипит и снимаем пену при помощи шумовки.

Очищаем овощи. Жарим на сухой сковородке 4 минуты зубчик чеснока, лук и морковку, после этого добавляем в бульон и оставляем готовиться 30 минут. Не дожидаясь полного приготовления, за 10 минут до этого, закидываем черный перец и лавровый лист, солим. Вынимаем курицу из бульона, ждем, когда она остынет, режем на небольшие куски. Процеживаем бульон.

Очищаем грибы, моем, заливаем кипятком, оставляем настояться 10 минут, потом сливаем воду. Перекладываем грибы в кастрюлю, заливаем одним стаканом воды, варим на среднем уровне огня 20 минут.

Остатки морковки и цуккини режем на пластины, лук режем на полукольца. Моем зелень, сушим и режем на маленькие кусочки.

Берем сковородку и разогреваем в ней растительное масло, жарим на сковородке лук и морковку, около 3 минут. Добавляем чеснок и оставляем готовиться 1 минуту. Снимаем сковородку с огня.

Выкладываем в процеженный бульон из курицы грибы, цуккини и обжаренные овощи. Готовим все 5 минут. Добавляем зелень и оставляем готовиться 2 минуты.

Варим отдельно вермишель 3 минуты в соленой воде, после этого добавляем в суп. Кладем в суп сливочное масло, заправляем солью и перцем, мешаем. Даем супу настояться около 10 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./Первые блюда
Метки: