Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...
Куколки-кнопочки "Далее" - (0)Куколки-кнопочки "Далее" ...
Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. - (0)Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. ...
Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева - (0)Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева ...Разливается зорька златая...С ощущеньем чудес...
Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. - (0)🐟 Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. Рыбка, приготовленная таки...
Говядина с портером и черносливом |
Этот рецепт из журнала Гастроном очень понравился доступностью продуктов, простотой приготовления и отличным результатом. Ароматное, мягкое мясо с очень вкусным соусом.
Продукты:
говядина 800 г
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 2 зубчика
мука 1 ст. л.
портер («Балтика»№6) 200 г.
бульон 200 г.
чернослив горсть
перец душистый горошком 5 шт.
розмарин 1 веточка
лавровый лист 2-3 шт.
соль, перец
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Морковь нарезать колечками.
На раскалённой сковороде обжарить чеснок, добавить мясо, затем нарезанный лук, потом морковь.
Когда морковь слегка зарумянится, всыпать ложку муки и быстро перемешать.
Влить пиво и горячий бульон, добавить специи, розмарин, перец, лавровый лист, посолить.
Тушить под крышкой на медленном огне примерно 1,5-2 часа. За 30 мин. до окончания добавить горсть чернослива.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./Блюда с мясом. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./Вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |