Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...
Куколки-кнопочки "Далее" - (0)Куколки-кнопочки "Далее" ...
Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. - (0)Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. ...
Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева - (0)Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева ...Разливается зорька златая...С ощущеньем чудес...
Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. - (0)🐟 Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. Рыбка, приготовленная таки...
«Спящие красавицы» – обед для детей |
Если вы хотите побаловать ребенка на обед питательным и оригинальным блюдом, приготовьте «Спящих красавиц» - это не только вкусно, но и выглядит интересно.
Для пригтовления блюда вам понадобятся:
шпинат 100 г
масло сливочное 4,5 ст. л.
лук репчатый – 1 маленькая луковица
шампиньоны 100 г
мука 1 ст. л.
молоко 200 мл
каннеллони 4 шт.
сыр чеддер тертый 1 ст. л.
Для украшения блюда:
колечки красного перца
шампиньоны 4 шляпки
сыр чеддер тертый горсть
маслины 4 шт.
горошины черного перца
Этапы приготовления:
1. Шпинат положить в кастрюлю и готовить без воды 2–3 мин. Слить выделившийся сок, шпинат нарезать.
2. Лук и грибы очистить, нашинковать. Обжарить в разогретом масле 10 мин. Всыпать 1 ст. л. муки, перемшать и готовить 1 мин. Добавить шпинат, 100 мл молока и соль, тушить 4 мин.
3. Каннеллони отварить в кипящей воде 3 мин. Затем промыть и обсушить.
4. Наполнить каннеллони начинкой и поместить в смазанную маслом алюмниевую форму.
5. Оставшееся молоко разогреть, добавить муку и готовить, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить сыр и соль по вкусу. Перемешать.
6. Влить в форму соус и поставить в микроволновую печь на 4 мин., при мощности 100 Вт.
Оформить блюдо так, чтобы получились спящие куклы. С одной стороны каннеллони «кудрями» положить тертый чеддер, сверху – шляпки шампиньонов. Из перца сделать глазки и ротики. С другой стороны из половинок маслин сделать ножки.
Рубрики: | ДЛЯ ДЕТЕЙ.РОДИТЕЛИ.ДЕТИ. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |