Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...
Куколки-кнопочки "Далее" - (0)Куколки-кнопочки "Далее" ...
Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. - (0)Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. ...
Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева - (0)Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева ...Разливается зорька златая...С ощущеньем чудес...
Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. - (0)🐟 Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. Рыбка, приготовленная таки...
Рис по-перуански |
Многие знают, что рис – самая популярная крупа на планете, известная всем народам мира. А какое количество людей, столько и разновидностей кушаний, которые можно приготовить из этого замечательного злака. В предлагаемом рецепте риса с овощами с фото показаны стадии приготовления Риса по-перуански, где из экзотики только название, а все остальные необходимые продукты употребляются в большинстве стран мира.
В процессе приготовления нам понадобятся следующие продукты:
http://vkuslandia.net/
1. 250 грамм капусты;
2. 250 грамм пропаренного риса;
3. 100 грамм шампиньонов;
4. 50 миллилитров бульона (желательно говяжьего);
5. Репчатый лук;
6. 50 грамм маргарина (или растительного масла);
7. Сладкий перец;
8. 200 грамм свинины (желательно вырезки);
9. Чеснок;
10. Специи по вкусу.
Подготовив все нужные ингредиенты и запасшись двумя часами свободного времени, можно приступить к приготовлению риса с шампиньонами.
Капусту режем небольшой соломкой. | |
Перчик помыть, вырезать хвостик, вычистить семечки и, поделив на несколько частей, нашинковать. | |
Шампиньоны хорошенько помыть, чтобы вся грязь ушла с них, и нарезать ломтиками. | |
Очищенный и вымытый лук нарезать полукольцами. | |
Свинину нарезать небольшими кубиками (1,5 на 1,5 сантиметра) и отправить на сковородку обжариваться в масле. | |
Когда мясо покроется слегка золотистой корочкой, закидываем к нему лук и жарим 2-4 минуты. | |
В большую сковородку (желательно с антипригарным покрытием) высыпаем перец, лук со свининой, капусту и немного приправ. Постоянно помешивая, обжариваем 5-8 минут. | |
Заливаем все бульоном, накрываем крышкой и тушим 35-40 минут. | |
Рис промываем столько раз, сколько потребуется для того, чтобы вода стала прозрачной (раз 7-8, не меньше) | |
Высыпаем промытый рис в кастрюлю, заливаем водой и готовим на медленном огне до полуготовности. | |
Наполовину готовый рис снимаем с огня, промываем и отправляем в сотейник, где тушим рис по-перуански до готовности. За 3 минуты до полной готовности посыпаем блюдо чесноком и приправами, затем перемешиваем. | |
Снимаем с огня рис с шампиньонами и раскладываем по тарелочкам. Рецепт риса с овощами с фото нетруден для приготовления, получившееся блюдо разнообразит стол, а его аромат и сочность не оставят равнодушными ни семью, и гостей! Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./Блюда с мясом. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./Вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |