Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...
Куколки-кнопочки "Далее" - (0)Куколки-кнопочки "Далее" ...
Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. - (0)Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. ...
Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева - (0)Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева ...Разливается зорька златая...С ощущеньем чудес...
Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. - (0)🐟 Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. Рыбка, приготовленная таки...
Куриные рулетики с ветчиной и яйцом |
700 г куриного филе
4 куриных яйца
1-2 столовые ложки оливкового масла
150 г ветчины
4 столовые ложки панировочных сухарей
20 г тёртого сыра Пармезан
1 крупный пучок свежей петрушки
Вначале сварите яйца и охладите их в воде. Очистите и мелко порежьте. Куриное филе отбейте и выложите на него ветчину и следом порезанные яйца. Сверху закройте другим кусочком ветчины. Не забывайте про добавление соли! | |
Для того чтобы рулетики не разваливались, сколите их зубочистками, предварительно завернув их в трубочку. |
|
Разогрейте духовку до 190°C, оливковым маслом тщательно смажьте противень и выложите сверху рулетики. Оставьте в духовке на 10 минут. после чего достаньте и переверните их другой стороной. |
|
Займитесь сухарями. Они нужны нам для украшения. Слегка обжарьте их на сковороде. |
|
Затем смешайте золотистые сухари с мелко нарезанной зеленью петрушки и тёртым сыром Пармезан. Смажьте немного оливковым маслом. | |
И измельчайте в пасту с помощью блендера. В это время наши рулетики впекались в духовке 30 минут и их пора доставать и поливать готовым соусом. |
|
Выкладывайте тёплые куриные рулетики с ветчиной и яйцом на тарелку и обильно покрывайте восхитительным соусом. Кушать подано! | |
И не забывайте, что блюдо замечательно подходит как для обедов, так и для праздничных ужинов! |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./Блюда с курицей(утка,индейка) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |