-Цитатник

Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия - (0)

Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...

Куколки-кнопочки "Далее" - (0)

Куколки-кнопочки "Далее" ...

Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. - (0)

Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код.   ...

Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева - (0)

Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева ...Разливается зорька златая...С ощущеньем чудес...

Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. - (0)

🐟 Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. Рыбка, приготовленная таки...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 1720
Комментариев: 25
Написано: 2114


Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 02:24 + в цитатник


Куриные рулетики с ветчиной и яйцом, фото рецепт

700 г куриного филе
4 куриных яйца
1-2 столовые ложки оливкового масла
150 г ветчины
4 столовые ложки панировочных сухарей
20 г тёртого сыра Пармезан
1 крупный пучок свежей петрушки

Вначале сварите яйца и охладите их в воде. Очистите и мелко порежьте. Куриное филе отбейте и выложите на него ветчину и следом порезанные яйца. Сверху закройте другим кусочком ветчины. Не забывайте про добавление соли!
Для того чтобы рулетики не разваливались, сколите их зубочистками, предварительно завернув их в трубочку.
 
Разогрейте духовку до 190°C, оливковым маслом тщательно смажьте противень и выложите сверху рулетики. Оставьте в духовке на 10 минут. после чего достаньте и переверните их другой стороной.
 
Займитесь сухарями. Они нужны нам для украшения. Слегка обжарьте их на сковороде.
 
Затем смешайте золотистые сухари с мелко нарезанной зеленью петрушки и тёртым сыром Пармезан. Смажьте немного оливковым маслом. 
И измельчайте в пасту с помощью блендера.
В это время наши рулетики впекались в духовке 30 минут и их пора доставать и поливать готовым соусом.
 
Выкладывайте тёплые куриные рулетики с ветчиной и яйцом на тарелку и обильно покрывайте восхитительным соусом. Кушать подано!
 И не забывайте, что блюдо замечательно подходит как для обедов, так и для праздничных ужинов!



          

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./Блюда с курицей(утка,индейка)
Метки: