Художник Джон Фредерик Херринг-старший(1795-1865),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...
Куколки-кнопочки "Далее" - (0)Куколки-кнопочки "Далее" ...
Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. - (0)Кнопочки перехода под (cat)"Далее" + код. ...
Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева - (0)Апельсиново-мандариновый рай | Светлана Лебедева ...Разливается зорька златая...С ощущеньем чудес...
Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. - (0)🐟 Горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Запеченный лосось. Рыбка, приготовленная таки...
Суп с черносливом и мясными шариками |
Суп насыщенный, пикантный, чернослив придаёт супу некоторую нотку копчёности.
Продукты:
картофель 2-3 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чернослив 4-5 шт.
говяжий фарш 350-400 г
соль
перец
корица 1/3 ч. л.
зелень укропа и петрушки
растительное масло для жарки 1-2 ст. л.
Приготовление:
Морковь натереть на тёрке, лук поделить пополам. Половину мелко нарезать и добавить в фарш, вместе с солью, перцем и корицей, другую половину, нарезать и пассеровать вместе с морковью в чаше мультиварки (REDMOND RMC-M70), добавив растительное масло. Использовать для пассерования режим «жарка».
Пассерованные овощи залить 2,5 л кипятка, добавить нарезанный кубиками картофель, «зонтик» укропа, соль по вкусу, готовить в режиме «суп» 40 мин.
Пока содержимое мультиварки не закипело, набираем чайной ложкой фарш и формируем шарики, размером меньше грецкого ореха.
Отправить фрикадельки в суп и продолжить готовить в указанном режиме.
За 10 мин. до окончания программы, добавить чернослив, зонтики укропа удалить.
Готовый суп оставить в режиме «подогрев» на 10 мин.
Приятного аппетита!
http://kiskafanny.wordpress.com/
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./Первые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |