Вторник, 14 Июня 2011 г. 11:45
+ в цитатник
Вот и пришло долгожданное лето.
Переходим на летнии рецепты блюд. Что может быть лучше молодых кабачков, помидор, зелени.
2-3 средних кабачка,
200 гр фарша,
1 большая луковица,
сметана или майонез,
сыр - 100 гр или плавленный сырок, брынза
соль, черный перец, зелень петрушки, базилик, зубчик чеснока.
Кабачки порезать кружочками, присолить (лучше не обваливать в муке, они нежнее получаются), поджарить на растительном масле.
Обжарить лук и фарш.
Укладываем всё слоями: поджаренные кабачки, порезанные помидоры,фарш, помидоры. Каждый слой перемазать сметаной или майонезом.
Запекать 20 мин при температуре 200 град.
В конце добавить мелко порезанный чеснок, перчик, тертый сыр и ещё на пару мин отправить в духовку.
И ставим на 20-25 мин в разогретую духовку
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-