Как приготовить творожную запеканку? |
Ингредиенты:
500 г творога; 1 яйцо; 3 ст. л. сметаны; 3-4 ст. л. сахара; 2-3 ст. л. манной крупы; 100 г изюма; 3 ст. л. масла; 0.5 ч. л. соли; ванилин.
Протираем через крупное сито творожок. Взбиваем с сахаром яйцо. Добавляем его в перетертую творожную массу, затем манную крупу, растопленное масло, сметану, изюм, соль и ванилин.
Полученную массу выкладываем на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, выравниваем, смазываем сметаной и сбрызгиваем маслом. Запекаем в разогретой духовке около 40 минут. Подаём малышам со сметаной или ягодным сиропом.
Рубрики: | блинчики и запеканки СЛАДКИЕ ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |