-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidiasvetlaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2016
Записей: 762
Комментариев: 1
Написано: 765


Без заголовка

Суббота, 28 Мая 2016 г. 21:29 + в цитатник

Чернично-яблочный пирог

 

   

Хочу угостить вас вкуснейшим пирогом!!! girl_in_love girl_in_love Большой, мягкий, с нежной прослойкой из крема- просто восторг! girl_in_love пекла уже 3 раза и только сейчас смогла сфотографировать dance2 очень рекомендую!! good2 рецепт из журнала "Лиза" с моими небольшими изменениями!! friends

Фото

Для теста:
130гр. сливочного масла
150 гр. сахара
2 яйца
225 гр.муки
100гр. молотого миндаля
1ч.л. разрыхлителя
125 мл. молока
Для начинки:
1 уп. ванильного пудинга
(порошок)
3ст.л. сахара
250мл. молока
20гр. сливочного масла
2 яблока
200гр. черники.

2 столовые ложки порошка для пудинга (остальное оставляем для теста) перемешиваем с сахаром, заливаем молоком и варим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Как только крем загустел, снимаем с плиты и добавляем масло. Накрываем крышкой или пищевой пленкой и даем остыть.
Для теста взбиваем мягкое масло с сахаром. Добавляем по одному яйца. Затем миндаль, оставшийся порошок для пудинга, муку и разрыхлитель. Постепенно вливаем молоко и тщательно перемешиваем. Тесто готово
Фото

Яблоки нарезаем тонкими дольками.Половину теста выкладываем в разъемную форму. 2/3 яблок и черники выкладываем на тесто
Фото

сверху распределяем весть крем
Фото

затем выкладываем вторую половину теста и оставшиеся ягоды и яблоки. Выпекаем пирог 45-50 минут при температуре 180 С.

http://forum.say7.info/topic46199.html

Рубрики:  СЛАДКИЕ ПИРОГИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку